华人澳洲中文论坛

热图推荐

求指导tafe课程选课

2021-5-16 10:08:33 650 7

俺在国企消磨了几年青春,从事电信transmission任务。技术移民澳洲后发现非但本人英语不行并且国企常识面过窄顺应性太差,及早找专业工有望。
    无法打算读个tafe课程,空虚一下本人。看来看去感觉information technology(network)的课程对比适合。然而它阿谁课程非但招生时间对比晚(十二月,1月多)还要退学考试。
    求教一下有无相熟tafe的大哥,这个退学考试难不难。还有就是这个课程读出来找工易不容易。

全部回复7

chayiyu 发表于 2021-5-16 09:47:43

chayiyu 沙发

我也想知道呢,我彻底没有IT常识和教训的,去读IT会不会很难题,英语欠好并且又不年老了。
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 09:49:24

DarkRaven 板凳

怎么没人解答呢?期待着。
    xujun74 发表于 2021-5-16 09:54:06

xujun74 地板

我之前也在这里问过一个TAFE的问题, 也是没甚么人回答. 估量里的牛人太多, 对TAFE相熟的太少了 ...

明年2月的session, 报名截止是10月20吧, 怎麽你阿谁那末晚? TAFE的退学要求就是year十二 + 签证种别罢了, 估量绝大部份同窗都会over qualify的. 言语方面, 搞技术任务的应该没有很高的要求, LZ别耽心.

不知道LZ要读的是阿谁level的课程, diploma仍是certificate? 个别来讲certificate是不必apply的, 开学前不久间接去学校报名就行了.
    毛小子 发表于 2021-5-16 09:58:31

毛小子 5#

欠好意思问一下啊,加入明年2月的session 还要提前报名吗?

我曾加入过一个,是间接去的,以前没有报名,

是怎么回事?
    水中金 发表于 2021-5-16 10:01:34

水中金 6#

假如是读diploma or above, 应该是要apply的。
    庸人 发表于 2021-5-16 10:05:27

庸人 7#

集体教训,间接去学校找招生的教师,拿材料。当场请求,当初tafe人都找不满,还会回绝人????
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 10:08:33

一叶知秋 8#

请求表去网上找, 而后填好筹备好相干教育配景任务配景材料, 带上护照签证, 间接去学校问吧

发表回复