华人澳洲中文论坛

热图推荐

一些烂中介(悉尼,IT)

2021-5-16 10:14:16 249 11

1. Abraxas
    这个中介是我见过得最烂的中介,老是给人发一些邮件,写着“我方才给你打电话没有买通,请打我电话探讨任务”,其实基本就是骗局,他基本没给你打过电话,只是为了叫你打电话过来,不知道为了省电话费仍是甚么原因。
    而后打电话过来会发现他们态度也对比差,一天到广告下面写着“global investment bank”,这里能够向大家阐明白的,其实这个bank就是MQ Bank,他们基本不急着招人,假如你投的话就叫你做在线测试,真地想要请求能够本人去MQ请求,彻底不用经过中介。

2. Professional Recruitment Australia
    这个中介的确有时分仍是有点职位的,然而他们的拿手好戏就是叫你去面试,而后回头压价,就算是你明白告知他们你的底线,他们当你经过面试后他们仍是会给你报一个叫人晕菜的价码。

3. IT Matters
    这个我实际上亲自体验未几,然而我的共事说他们十分“annoying”,我也有和他们接触过,一听你的价码就开始说你不值那末多,你甚么甚么不行……这样和人谈话的中介我置信是个烂中介。

欢送大家持续添加或者探讨。

全部回复11

lwtlm 发表于 2021-5-16 09:48:26

lwtlm 沙发

Abraxas没打过交到,不外觉得基本没有职位,广告登着玩的,并且老是那几个。
    lovewulong 发表于 2021-5-16 09:50:00

lovewulong 板凳

正常中介都是尽可能帮你要低价的吧?快要开始找任务,很多求教一下各位了。
    lwtlm 发表于 2021-5-16 09:51:30

lwtlm 地板

不是,中介在承受到雇主的拜托之后曾经知道了对方的出价了。假如发现你合乎要求然而价钱超过雇主的价钱,他们可能就会要压你的价。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 09:54:06

douglaslu 5#

AcomHR这家中介如何?
    按期发广告,来来去去就是Mark Ryan和Justin Wong这两人发的
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 09:56:51

kkkkk221119 6#

我意思是说个别中介都会尽量在雇主允许的规模内帮你要高一些价格,由于中介费是按你终究拿到的工资比例收取的,你工资越高中介费就越多。
    426 发表于 2021-5-16 10:00:30

426 7#

也要看状况,个别会有多个中介向同一雇主保举人,为了包管中介本人的人可以录取,他们也会采用高价政策的。个别是假如你要的价钱很低,他们感觉有驾驭的话能够给你多要点,然而你要的价钱曾经差未几接近了他们就不论了,假如你要的价钱在下限摆布的话,就要来压你的价了。
    lllxhx 发表于 2021-5-16 10:04:47

lllxhx 8#

但愿能遇到个好的中介了,像我LG那几个中介就不错,offer拿到了当前还都帮助要了在同行均匀程度里算对比高的价,LG进去当前偶尔得知原来做他这个任务的阿谁人工资都没他当初高,就更感觉中介确实很不错了。
    chkcat 发表于 2021-5-16 10:09:00

chkcat 9#

啊……这两天又遇到了一些中介,烂得掉大牙:

Aspire IT International Pty Ltd
    把我叫过来,谈了一下,马上就感觉这个中介不行,好比说问我要的工资,是不是包孕GST,这类不专业的话也问出来,我看他大略看我是个中国人想胡弄我一下。几乎挥霍时间。面试的时分来了个老头,连http和web application有甚么瓜葛都搞不分明,还号称本人有IT配景,服务情快人快语……这类程度的中介,在雇主那里一定没有任何竞争力的。

Interpro
    我不知道该说甚么,面试之后雇主没有抉择录取我就来问我要做reference check(过后万万没想到是他自作主意,由于曾经是面试过了),搞得我高快乐兴地提供了一大批人,把leader都放进去了,后果是被打击得上班后一头栽倒在棉被里长眠不起。这类中介耍这类花着是否一点都不斟酌他人的?
    起初和我说有此外一个任务能够保举,要给我写信让我给permission,后果信来以前其余一个中介也来找我保举这个岗位,而且很快就来了信,我就给他们permission了,到了下昼5点Interpro的信才过去,固然根据行业做法,说曾经有人帮我保举了,后果呢,就打电话过去训人,说我怎么能够给permission给其余人,靠,你本人举措慢,并且我又不是给你了permission而后又去叫他人帮我请求,凶甚么啊?太烂,太烂!

Ericanna Recruitment
    虽然没有见过面,然而是一个超小的中介,谈过几回,我的觉得十分不成靠的那种,好比说告知你雇次要面试你,而后又不说时间,说定了再告知你,后果就没动静了!过了几天又忽然给动静说面试定上去了,今天早上10点,确认了给你动静,后果到了下昼5点都没有所谓的“确认”,一个所谓的面试,就这样能够拖1个星期都定不上去,每次都阐明天就能了,早上10点,后果阿谁终究肯定老是不来,太不专业了,太不专业了。

[ 本帖最初由 doublezz 于 2007-10-27 01:29 编纂 ]
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 10:10:28

ohmygod_cc 10#

Mark Ryan 跳槽去 AcomHR了?以前他在Integra的嘛
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 10:11:30

tom_morgan 11#

是哦,这人我在AcomHR见过两次了,虽然MS没有甚么技术配景,但总算人好象还能够。同一个职位都帮我保举了两次了,虽然由于雇主的战略问题没有进一步的面试。

哎,对我来讲总好于其它中介理都不睬俺
    cym218 发表于 2021-5-16 10:14:16

cym218 12#

IT Matters 我2年前接触过,觉得还不是太差,我去面试的时分还给了我一张cabcharge从city到crows nest,虽然最初没成。

Interpro真实是无语了,就是八字没一撇的时分要做reference check,被我一口拒绝。还有就是外面的人啊我都不知道他们怎么生存上去的,他们能帮人找到任务吗?有集体我2年前招工的时分就是他,上次去又是他,他是不记得我了,我可记得他,他也是没职位,找我聊天来的,我也就跟他聊,就问他,在这里做了两年了,怎么不跳槽或者本人开一家?呵呵,那人有点晕-__-

发表回复