华人澳洲中文论坛

热图推荐

小男子在此向各位兄弟姐妹求助

2021-5-16 10:14:05 883 8

随老公移民到澳洲曾经有3个月了。可是除了每周能够做2天的CLEAN任务以外,我无奈找就任何适合的任务,其实我也是处于深深的矛盾之中。自己在国际是学国内贸易的,在国际的外贸公司做了几年的推销任务。英语个别了。到了澳洲没有任何的亲戚敌人,就是在华人报纸上找了这个CLEAN的工。对本人的将来之路十分的茫然。。。。也据说到工厂做工待遇等前提都不错,可是我基本就不知道怎么能力进到工厂里?前两天意识了敌人说在AUSTEPS有好多有教训的敌人,能够向你们求助,给小妹指条路走,辛勤我不怕,在此给大家先鞠躬致谢了!

全部回复8

zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 09:50:18

zhoubaozhoubao 沙发

为何不找专业相干的?
    挥霍人材- -``
    xiying99 发表于 2021-5-16 09:54:42

xiying99 板凳

言语欠好呀,在国际做的时分根本上是传真,EMAIL。并且是你给老外讲,在这里是人家讲给你,听和说都是问题。急
    ahh 发表于 2021-5-16 09:56:42

ahh 地板

“国内贸易“  害死人阿!!!
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 10:00:34

柳叶刀 5#

读个甚么certificate不就行了
    国际过去间接找任务原本就不易
    何况仍是个“国内贸易”……
    我当年考大学的时分为了它还保持了ACCA专业班,后果读了两年就后悔了……
    i58liu 发表于 2021-5-16 10:04:05

i58liu 6#

还不如先找local的part-time工吧,先练英文,别总在华人的报纸上找,下面全是华人的任务,很难练到英文
    anyany 发表于 2021-5-16 10:07:03

anyany 7#

假如打算在澳洲常住的话,找个office工仍是要的。可能先读个甚么tafe啥的,学费廉价,也能够part-time一边打点小工一边读书。

假如打定主张找labour工,seek上有的,那种工厂工也能够经过政府的中介去找。他们需求人,一定会分割你的,对言语的要求也不高
    赛伊 发表于 2021-5-16 10:11:55

赛伊 8#

谢谢你的回复!我以前在一些网站上投了简历,好比说processing worker之类的,可是没有人给我回信呀!更不知道政府的中介大门冲哪一个标的目的开了!!我也但愿能找个OFFIEC的,到TAFE里学甚么课程呢,英语估量怎么也得个1,2年能力好些,再说了以我目前的英语OFFICE工我又能做甚么呢?再次感激了
    fan 发表于 2021-5-16 10:14:05

fan 9#

没人帮我多指点吗?

发表回复