华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教中介如何做Referee check?

2021-5-16 10:20:32 770 11

请问在澳洲请求会计任务职位时,中介是如何做Referee check 啊?

是给任务简历上的每个任务过的雇主打电话呢?
    仍是根据我提供的REFEREE 的状况打电话呢?
    假如我的Referee 是之前任务过的共事, 可是当初她曾经分开过后咱们任务的公司去另外一家公司任务, 请问这样的人做Referee 能够吗?

先在这里谢谢各位TZ了!!

全部回复11

爱上广州 发表于 2021-5-16 09:49:11

爱上广州 沙发

我知道的状况是打给你提供应他的人,会不会有其余的状况就不分明了。
    sherri 发表于 2021-5-16 09:53:45

sherri 板凳

可能他们会打电话,即便是overseas的reference,这也有可能。

也可能给他们发个考察问卷,这是个别做法,便利听力欠好或者继续繁忙的referee。假如你跟referee瓜葛很好,或者referee很懒,能够让referee把问卷发给你,你填好当前,发还给referee,而后再发回中介。
    pang555 发表于 2021-5-16 09:56:36

pang555 地板

简历外面没有须要给Reference,等他们跟你分割,面试得差未几了,再给他们。
    个别的状况会要比来两份任务的Refernece,经过电话。
    你的阿谁共事能够,没有问题。
    sivayang 发表于 2021-5-16 09:58:11

sivayang 5#

会不会要问到上个再上个任务REFEREE ?
    pipi 发表于 2021-5-16 10:02:37

pipi 6#

啊,谢谢各位TZ的热情帮忙啊!
    我的最初一个职位只干了一个月, 那老板人很MEAN. 不是由于我做的欠好,而是她怕我结业找FULL-TIME工,就不干了. 她是被先前的那两集体吓怕了. 然而阿谁任务职责还能够, 所以仍是想写上, 然而我其实不想提供这个REFEREE, 我能够提供以前的雇主的REFEREE吗? 然而有敌人讲, 中介有时会CHECK 每个任务过的雇主, 假如你不给她电话,她说本人能够查到,而后打电话, 到那时乞不很惨? 怎么办?

此外想请问在澳洲,个别需求提供几个REFEREE啊? 学校的LECTURE能够吗?
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 10:03:49

sunshinerock 7#

你不受权中介不克不及随意check reference的,这点你安心;

个别要两个referee,我想lecturer应该是不错的人选
    shy2002 发表于 2021-5-16 10:05:29

shy2002 8#

对了,提示一点,中介个别不check2年前的任务教训。
    zxwang 发表于 2021-5-16 10:07:28

zxwang 9#

我碰到过烂中介,在未被受权的状况下打电话到部门领导那里check reference。
    真是
    wgqpy 发表于 2021-5-16 10:11:11

wgqpy 10#

根本上能够告他的。
    harvey 发表于 2021-5-16 10:16:09

harvey 11#

可是假如我想提供的REFEREE 是在2005 年和2004的任务雇主呢?能够吗? 比来的任务教训就是下面提到的阿谁一个月的任务,然而不想让她做REFEREE 啊?这类状况下中介不会恰恰要CHECK 这个雇主吧?
    本人在想提供一个大学的LECTUR和一个雇主,行得通吗?
    bbs139 发表于 2021-5-16 10:20:32

bbs139 12#

啊,我也是怕碰到这类人哪!

发表回复