华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲对软件开发技术的门坎有多高呢?

2021-5-16 10:06:21 562 7

我做软件这个行业曾经7年了,前三年次要VB,后四年次要C#。至今仍是i很喜爱coding,把其当做一种艺术来对待。十分关注一个名目的各个环节进程,也掌管过几个中等以上名目。但由于是在国际事业单位,得多任务形式都是本人养成的一套习气。关于需要剖析和设计开发应该都具备了一定的功力,只是历来不必UML之类的形容办法,到了这里看到貌似国外的技术同行都是必需要掌握这些技巧,所以想问一下临时对这些不是很相熟在澳洲能找失掉任务么?

全部回复7

mk-999 发表于 2021-5-16 09:50:50

mk-999 沙发

中国人到这边技术根本没问题,英语才是问题。
    cym218 发表于 2021-5-16 09:52:52

cym218 板凳

lz这样的技术在这里找任务没问题,假如英语过关的话
    topsen 发表于 2021-5-16 09:54:15

topsen 地板

谢谢楼上敌人的回答,心里很分明软件开发沟通是至关首要的,所以仍是要致力进步英语。
    还想问一下,我在国际大学做的,次要相熟的是教育相干行业畛域,假如到澳洲来,现实中的墨尔本是不是有此方面的需要,这里有做教育方面软件开发的么?

当前还要多向大家学习求教,不知这里有无技术群甚么之类的。我先留下我的分割形式,有兴致的敌人能够+我,但愿能失掉大家的帮忙,尤为是在英语方面,谢谢!

MSN: [email protected]
    QQ:   56288795
    水中金 发表于 2021-5-16 09:56:10

水中金 5#

任务教训和思考才能很首要,至于任务办法嘛,找本书看下能应付过面试就行了。
    wanggch 发表于 2021-5-16 09:57:29

wanggch 6#

能不克不及进公司看运气,混得好欠好看英语。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 10:01:21

qqwwqqww 7#

You should be fine with middle level role. The dev methodology depends on the particular env you are in.
    Yes, the co妹妹 skill is very important. you got to improve it.
    KKK 发表于 2021-5-16 10:06:21

KKK 8#

谢谢,您说得对,co妹妹 skills 才是最首要的。恩,那样我就安心些了,呵呵

发表回复