华人澳洲中文论坛

热图推荐

skill-max课程个别是五周仍是十周?内容有甚么不同吗?

2021-5-16 10:15:31 395 8

skill-max课程个别是五周仍是十周?内容有甚么不同吗?

各位去过skill-max上课的tx,能否现身讲讲,skill-max的课程究竟有几周,都讲些甚么内容呢?是否会有甚么公司里的高层或者猎头中介前来授课的?

全部回复8

bjgame 发表于 2021-5-16 09:54:02

bjgame 沙发

2个五周,两头劳动2周。第二个五周讲面试技能
    thq1231 发表于 2021-5-16 09:58:31

thq1231 板凳

八周.

LZ所说的高层及牛逼人物我是没见过.再说了,面对我们失业人员的课程,及时有公司的人现身,也不至因而高层.

主题就是帮忙待业.详细内容要看你的讲课教师的支配了.
    xatk 发表于 2021-5-16 10:02:48

xatk 地板

谢谢guigua和 一哥!
    那面试技能包罗接听电话的技能吗?我接听中介电话总不外关,挺想有这个培训的,不懂得skill-max有无?
    koker 发表于 2021-5-16 10:03:55

koker 5#

找个网站下来查一下最佳
    whitecat 发表于 2021-5-16 10:08:32

whitecat 6#

绝对没有公司里的高层或者猎头中介前来授课,别指望那里进步你的书面语才能,在面试技能方面,能提供一些指点,但徒弟领进门,修行靠集体,最佳的方法就是被人在电话里践踏听力。
    任逍遥 发表于 2021-5-16 10:10:20

任逍遥 7#

一共十周,顶多请个中介讲讲面试留意的问题,教师会给你改简历,这个课对没有local教训的人来讲仍是值得一听的
    dgbfly2002 发表于 2021-5-16 10:14:10

dgbfly2002 8#

有,最少我有个敌人的班就有,真实的中介
    sfy9 发表于 2021-5-16 10:15:31

sfy9 9#

我当初在上第二个五周,觉得还能够吧。
    书面语进步的话看状况了,象我来了没多久的,没有甚么说英语的敌人,最少那是个能够让你说英语之处。踊跃被动些总会有播种的^_^

发表回复