华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无contractor是本人和雇主签合同而不必过中介的?

2021-5-16 10:01:23 328 3

我当初是Contractor不外合同很快就到期了,想理解里有无敌人是欠亨过中介间接和雇主以invoice雇主的方式签合同的?我也想这么做,次要是由于中介太烂了,简直甚么都不干还拿得多中介费,每个礼拜的timesheet都有中介的小名,很不爽!求教各位有教训的TZ详细是如何操作的?

有一样阅历的contractor欢送来探讨一下。

全部回复3

topsen 发表于 2021-5-16 09:54:46

topsen 沙发

先回去翻翻你的contract,看看下面是否写了假如你合同完结之后的6-十二个月内之后假如还要在这个公司里下班的话你仍然要经过这个中介的。
    lqs518 发表于 2021-5-16 09:56:47

lqs518 板凳

即便你的合同到了,假如要跳开中介,公司都要付一笔转会费,中介不傻,不外条款应该在中介和公司之间的,和你有关
    我有个共事公司想和他签permanent,他想做contract,最初公司仍是先付了中介的钱再把他转成间接和公司的contract
    所以症结是公司是不是想长时间用你
    anyany 发表于 2021-5-16 10:01:23

anyany 地板

谢谢楼上的回复 ,我想公司是想持续和我续签合同,不外因为headcount对比紧所以只能以contractor的形式续签,我是想等我合同到期间接找老板谈避开中介,所以想先理解下该怎么办?

看来其中真是颇有学识。。。。

发表回复