华人澳洲中文论坛

热图推荐

顺利经过中介这一关,但愿顺利拿到这份任务

2021-5-16 10:12:45 879 8

来澳大利亚第一次正派本人找任务,前天发了几份简历,接到几个中介的电话,其中一个支配明天面试.
    虽然面试定在十一点,但一大早就睡不着了.9点半就搭着火车赶往市核心的那家中介,连找带问的,10点半就站在那家中介门口了.正好旁边就是家咖啡店,点了杯咖啡算是给本人先定定神,此间好友又打电话给我加油
    十一点差5分迈进那家中介,填表格,面试.一个很年老的女孩面试我.原认为要问的问题得多,后果就简略的问了我几个问题,引见了一下那家公司的状况,已及我预期的薪水.而后就跟我说,她以为我很合乎这家公司的前提,抉择把我保举给他们,假如没甚么问题今天下昼给我电话,预定公司面试.觉得有点小震惊,怎么这么容易.
    半小时当前,走出中介,搭乘火车回家.
    中介这关很顺利,但愿下一个公司面试也能这么顺.

全部回复8

玄衣秀士 发表于 2021-5-16 09:53:03

玄衣秀士 沙发

良好的起头. 中介个别曾经看过简历了,面试也就是看一下真人靠镨不靠镨
    lyr7926 发表于 2021-5-16 09:56:04

lyr7926 板凳

不管后果如何,都是胜利的第一步!
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 09:59:54

冰雪紫旋 地板

顶一下,加油:)!~
    我们 发表于 2021-5-16 10:01:48

我们 5#

甚么工种?
    tomas2004 发表于 2021-5-16 10:04:33

tomas2004 6#

加油!
    topsen 发表于 2021-5-16 10:07:47

topsen 7#

其实她打个电话就能了, 基本就不必面试, 不外祝你胜利。
    lintao76513 发表于 2021-5-16 10:09:50

lintao76513 8#

我以前面试过一个中介,面试了一个小时,聊的不错,说阿谁职位加我一共3集体,一个澳洲人,一个拿任务签证的中国人,此外一个是我。说我的前提最佳,他要鼎力保举。下周二给我电话。(过后是周五) 后果周二没动静,我电话他,说周三雇主给通知,而后他给我电话。周三又是缄默,我给他EMAIL也没动静。。。 听一个做HR的敌人说,得多任务都是假的,中介为了采集你的材料和减少本人的暴光率。

不外和这个中介见面是我来澳洲的第一次面试,仍是有些紧张。但算是一个里程碑,收获颇丰。

加油了!祝胜利~ 我感觉无机会仍是能和雇主间接面试好。两头隔着一集体,尤为是鬼佬的中介,颇有可能雇主不克不及很分明的理解意识到你。

想理解一下,大家的任务有多少是经过中介找到啊?
    syshijia 发表于 2021-5-16 10:12:45

syshijia 9#

亲爱的LZ俺反对你

发表回复