华人澳洲中文论坛

热图推荐

IT的兄弟们据说过Unbounded Solutions这个中介吗?

2021-5-16 10:04:44 315 4

几天前收到他们的email,说在seek上看到我的Resume,问愿不肯意美国任务。我感觉是个骗子,就没理。

后果明天接到他们美国打过去的一个电话,又问我这个事。还问我是否澳洲公民,我说当初不是,最快还得一年。

她说等你拿到公民后在跟他们分割一下,到时分可能无机会。

这个是否骗子啊?哪位兄弟和他们打过交道??

全部回复4

qq1002513 发表于 2021-5-16 09:55:06

qq1002513 沙发

既然是骗子,就应该无利可图,他们让你交甚么费用了吗。该不会是人贩子吧。
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 09:58:18

hoteyes00 板凳

没提交费的事件。Goolg了一下,是个Inc Magzine 500的Company
    bald 发表于 2021-5-16 10:00:07

bald 地板

http://www.inc.com/inc5000/2007/company-profile.html?id=200700810

看了一下,应该不是骗子,然而人贩子!把你卖到Client Side去做名目。必需能Travel!

有Citizenship的敌人,假如违心到处漂泊,能够斟酌!就是不知道他们Pay的如何......
    虫子 发表于 2021-5-16 10:04:44

虫子 5#

A rookie in Business Application Development

发表回复