华人澳洲中文论坛

热图推荐

第一个中介提供的任务面试回来

2021-5-16 09:58:21 156 3

中午刚实现一个中介引见的公司的面试。这个面试似乎并非正轨面试,只要一集体面试我并且那人还说是暂时的,面试傍边阿谁人还时时的看手表,似乎他曾经抉择了面试20分钟完结,嘴里确说我很忙还有一个会要开甚么的。多是由于这集体是间接担任人并且假如能进这个公司就要和这集体一同任务的,所以他并无像HR那样给得多问题,而次要是我引见我的之前的任务内容。总之我感觉面试一搬。和中介报告请示的时分,我又加了些内容作为增补由于在面试的时分健忘说了,不外后悔也没用了,面试由于完结。当初只能等候周一阿谁人做最初的抉择了,由于周一还有一个面试候选人。按照我之前面试的情景来看,估量这次可能又会被前面阿谁候选人给挤掉了,多是我言语有问题吧,或则是我面试不敷好。唉,找工四个月了,仍是见不到各后果。很无法。。。

全部回复3

流星 发表于 2021-5-16 09:54:09

流星 沙发

祝LZ早日找到任务!

一次, 中介保举我去见雇主,但没有JOB SPEC,说是雇主看了我的简历当前,很感兴致,要我去谈谈. 我就去了,但没有重点真的很难谈,我都不知道他门要甚么, 这样的面试最初只好以失败告终.

找工不易,大家一同致力!
    longtianlei 发表于 2021-5-16 09:56:15

longtianlei 板凳

中介程度错落不齐,本人调剂好意态就好
    仓颉 发表于 2021-5-16 09:58:21

仓颉 地板

祝好运!

发表回复