华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问怎么样迅速进步英文写作程度?

2021-5-16 10:10:52 434 5

偶开发了一个软件产品,公布出来后被老外批判网站英文太差 。有无甚么方法能迅速进步?
    谁能帮助看看我的网站,指出我哪里有过错?衔接是 http://www.scomonline.com/

全部回复5

chkcat 发表于 2021-5-16 09:57:12

chkcat 沙发

假如是做英文环境的产品,本人写阐明是不理智的,个别的做法有这么几种:本人写英文,找懂技术的老外进行润色brush up。此外一种是间接找专业翻译,而后本人修改其中的专业术语。这笔银子个别省不上去。假如真实想省银子,能够去参考同类产品阐明,然而要留意版权问题。

集体以为英文写作程度是无奈迅速进步的。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 10:02:05

aidiansansan 板凳

writing最难进步了。一方面自身就难,另外一方面,大家想一想咱们现在学语文作文,从小学开始,写了多少文章,咱们的英文写了多少?还有一个很大的差异,咱们的语文作文,有语文教师批改,那些评语,过后我没有啥领会,当初想一想,对进步本人的语文写作实际上是有很大帮忙的。而英文writing呢?我只要一篇是被教师批改过,所以进步就慢了。

我当初在试一个方法,这个方法其实现在商务印书馆总经理王云五创造的,他只上过10个月的学,一切的学识都是自学的,起初做到过国民党在台湾时代的行政院副院长。他倡议自学者,能够找短的好的英文范文,按其中文翻译,本人先写一边,再对比对于原文,看看差异,而后过了一段时间,好比1-2个月,再写一边,再对比对于。每篇文章写2-3遍,能够进步写作的。这个方法供大家本人参考。

至于LZ的问题,缓不济急,仍是找个翻译吧。
    wto 发表于 2021-5-16 10:06:59

wto 地板

没看出有啥阐明了,你写得太简略了。仍是请人来帮你写吧,还有就是修正别的网站的阐明也是个好方法。
    yuhong 发表于 2021-5-16 10:08:25

yuhong 5#

不费事的话,你能换个头像吗?每次都看的我替你惆怅...
    cat 发表于 2021-5-16 10:10:52

cat 6#

重大赞成,深有同感。Lz 快改吧,呵呵

发表回复