华人澳洲中文论坛

热图推荐

下班曾经一个月地总结

2021-5-16 10:08:05 783 5

先前对比侥幸的在登陆2周后间接找到任务,过后曾经在去一家干膂力任务之处面试的路上接到了终究下班之处的面试电话,觉得颇为忽然,过后还在想是哪一个中央打得电话(由于简历发了得多中央,我记不清了,倡议大家做好记载)。还好,通过4次面试,终究录用。我的找工教训不拥有甚么代表性,由于自己配景不是很优秀,只是运气和胆量的缘故。在这里祝大家好运,不要泄气,大不了咱们多面试几次,每次都做到尽可能好,那末任务只是时间的问题。

但愿大家不要耽心言语的问题,想一想在国际的那些应试教育,我的书面语是亚斯7分,原来认为本人能够,当初发现阿谁分数不克不及代表任何,我任务之处简直没有中国人,四周的老外任什么时候候都能让我感到英语的压力,开始的时分觉得压力很大,每天都得牢牢绷着铉,由于耽心听不懂,起初开始有些顺应了,本人也想通了----只有本人致力听,致力学,中国人的智商又不低,怎么会学不会?  最首要的是  放上面子问题,怯懦一点, 多找时机练习,应该没有问题,英语程度的高下并非抉择性的要素,心态才是最症结的。

马上就是圣诞节,公司会有一些流动,这是一个很好的时机--能够接触不同的人,我会尽可能让他们知道我,意识我,跨出第一步。

全部回复5

whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 09:56:39

whilterwolf2003 沙发

能够谈谈你的配景和应聘的任务状况吗?
    bullsand 发表于 2021-5-16 09:59:18

bullsand 板凳

ding.又一个勇气和胆量的侧面教材。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:00:33

bb.bb 地板

7分,很厉害了啊
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 10:04:06

天籁落尘 5#

kao, 7分,我过后只要5分
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 10:08:05

mgw-hello 6#

thanks for sharing

发表回复