华人澳洲中文论坛

热图推荐

找任务如何找中介啊~~~大家进来帮帮我~

2021-5-16 10:15:27 424 7

筹备开始找任务了,老是听他人说中介中介甚么的,
    这些中介是在seek上请求任务了,人家会分割你的那种中介呢,
    仍是你间接去,让中介帮助找任务的那种的`~~
    要不要交钱给中介呢~~

谢谢个位先辈进来支教一下`~~

全部回复7

wwwuu3 发表于 2021-5-16 09:57:11

wwwuu3 沙发

在seek.com等找工网站上发了简历后, 办理你请求的任务的中介假如感觉你适合, 或者有其余任务适合你就会跟分割,你就能在这个时分lodge你的interest. 同时也能够被动打电话去找中介, 通常中介的分割电话在网上任务广告里就有, 告知他们你的要求, 并把你的集体材料留给他们match适合的职位. 这些都不需求钱, 中介是靠收雇主的co妹妹ission来赚钱的.
    dajun 发表于 2021-5-16 09:59:19

dajun 板凳

我想问问有无那种间接去找的中介,能够帮助找任务,由于我在SEEK上发了一些,人家都不睬我的~~
    wall9683 发表于 2021-5-16 10:03:01

wall9683 地板

持续发, 高发, 人家就理你了.

或者找local小中介, 个别会把一些job ad. 贴在橱窗上, 你就间接进去问他们好了.
    ccccc 发表于 2021-5-16 10:05:32

ccccc 5#

Before you start your job hunting, the most most important thing to remember is to get your resume ready. I mean you must have a decent resume, otherwise the job hunting will be affected seriously.
    mailke 发表于 2021-5-16 10:08:50

mailke 6#

Local小中介是在哪里找呀,能够不成以保举1,2个给我~~~我当初彻底一摇头绪都没有~~~~`
    boa_j 发表于 2021-5-16 10:12:49

boa_j 7#

正在拜读你的找工日记做参考的,想不到本尊就泛起了 .哈哈
    ~
    我的RESUME根本搞定了,还有几个敌人本人在当地开的公司跟我写了一点任务教训,  不要BS我哈...没方法,原本实力就不强,要是教训方面仍是个空白就更没方法了.不外我写的都是一些根本的admin的教训,跟我要找的任务也没啥大瓜葛,次要就是让内容美观一点...我以前在seek上发了一些,发的都是entry/graduate level的,这样也没人理我,要是有那种下来找人家帮助找任务的中介就行-了,付点手续费甚么的我都违心,次要是能找一份正式的任务~~~
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 10:15:27

PUREDESERT 8#

简历个别从网上递给中介,无意他会先面试你,雇主在面试。

发表回复