华人澳洲中文论坛

热图推荐

请先辈给点意见,该选哪一个职位

2021-5-16 10:17:08 332 9

自己MASTER结业,年岁也不小了。本人的职业标的目的是销售/市场类。当初有两个OFFER,请各位过去人,尤为是销售类的先辈提提意见。

一个是当地一个上市电信公司的销售。B2B。次要是向批发店推电话卡等各种产品。属于高级职位。底薪是税前700/W,COMMISSION还能够。问了外面的人,有TARGET,压力对比大,不外均匀都拿失掉COMM。做上去1年4万出头。

一个是当地一中小建材公司,次要卖预制板,天花板等建材。职位是COUNTER SALE兼ADMIN。就象IKEA外面那种INTERNAL SALES。不必跑业务,所以只要BONUS没有COMM。给50000/YR+BONUS。相对于不乱。

我本人感觉通信电信销售这种人材可能对比饱和,这里和回国可能都前景个别。我英语也不是很好。不外公司壳大,横向和纵向都有开展时机。而预制板这个好象觉得是对比NICHE的畛域,华人人材可能相对于少点,没那末剧烈。然而觉得过于“不乱”了,由于我再向上就是篡老板位了。

对于大公司和小公司的利害,我之前也曾帮敌人出谋划策,然而当初是只缘身在此山中。
    还想听听先辈怎么看的。

全部回复9

hifang 发表于 2021-5-16 09:56:32

hifang 沙发

假如是我
    一个是当地一中小建材公司,次要卖预制板,天花板等建材。职位是COUNTER SALE兼ADMIN。就象IKEA外面那种INTERNAL SALES。不必跑业务,所以只要BONUS没有COMM。给50000/YR+BONUS。相对于不乱。
    我就选这个
    i58liu 发表于 2021-5-16 09:58:27

i58liu 板凳

lz 心中早无数, 固然是向前看齐了
    爱上广州 发表于 2021-5-16 09:59:52

爱上广州 地板

ls正解:)
    picfanz 发表于 2021-5-16 10:01:14

picfanz 5#

谢谢楼上几位敌人。其实就是钱的帐欠好算啊。
    其实假如在大公司混成老油子了,估量股票福利方面也很可观吧?
    tanwc 发表于 2021-5-16 10:05:19

tanwc 6#

澳洲想张工资,次要靠跳槽的,等公司给你涨很慢,所以先弄点任务教训,而后找时机跳槽
    ailinchen 发表于 2021-5-16 10:09:52

ailinchen 7#

不是说本人年岁不小了吗?觉得LZ还很年老, 还在空想中。。。
    zz761027 发表于 2021-5-16 10:12:40

zz761027 8#

呵呵。LS见笑了。年岁是不小了,只是不理解这边的状况嘛。
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 10:15:42

sunshinerock 9#

你不说本人的现实和职业布局, 也不说你的配景, 光列两个任务, 让他人怎么提倡议?
    对这两个行业, 你本人怎么看?

在我眼里, 这两个职业都没有甚么好, 没有可继续开展性.
    豪腕 发表于 2021-5-16 10:17:08

豪腕 10#

LS的大哥,谢谢你的意见。不外是否你感觉销售类职位都没有可继续开展性?

由于有试过HUDSON的面试, 我集体觉得老外公司的从sales assistant,sales support, sales admin,
    Sales consultant到sales reps, BDM都有严格的承继性和逻辑性。

看过老大卫的职业TIPS, 受害不少。然而觉得对销售类职业意识不敷或有所成见。

发表回复