华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问TAFE的社区福利专业如何?

2021-5-16 10:09:23 226 6

如题,大略学习时间多长阿?学费大约多少,症结是待业如何?谢谢了

全部回复6

sea611 发表于 2021-5-16 09:56:26

sea611 沙发

好象是2年,言语没有问题的话,待业前景仍是挺好的
    jyalen 发表于 2021-5-16 09:57:32

jyalen 板凳

谢谢楼上的
    不知道坛子里有无同窗是做这个任务的?好像大家对社区福利这个专业理解得都不太多阿~~

[ 本帖最初由 tanhuayuan 于 2007-十二-十二 17:十二 编纂 ]
    mzz 发表于 2021-5-16 10:00:04

mzz 地板

能待业固然不错,但次要看有无空缺给你,并且给亚裔移民的时机应该未几。这里的情况就是政府部门假如不是有人辞职,你想做根本没门,不辞职,能够做到60多岁只有你违心。

然而也有的是很累的,薪水也个别般其实。
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 10:03:21

水晶蜗牛 5#

mittag 说得很中肯,我也关于这个有些“待业好”纳闷。你说的有情理。其实我是很想做些福利方面的任务。是个长时间指标,至于任务仍是要结合实际状况作斟酌的。
    看来还得再想一想。此外艺术类专业本科在那边若要换专业读硕的话有无特别限度?我是中文和音乐两个专业,本科无学位。
    大专和本科读硕的根本区分大么?谢谢。
    jiezhi 发表于 2021-5-16 10:04:54

jiezhi 6#

8好心思,这些我就不理解了,但愿你尽快失掉有教训的同窗的回覆
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 10:09:23

倒数的时间 7#

十分不错的选择,有耐烦有沟通才能,工资也高

发表回复