华人澳洲中文论坛

热图推荐

会计电话面试问题

2021-5-16 10:06:00 141 3

上一份任务是莫名其妙找到的。这次从新找就逃不外这类熬炼了。

明天接到一个电话,问我用MYOB是甚么level。而后他又进一步问了下,没听明确,让他反复,他就说算了。有无筒子知道他一般为在问甚么?应该怎么回答呢(MYOB是甚么level)?

还有每次电话里有个问题我老听错。个别问你关于薪水的冀望值是多少,是怎么说的呢?我怎么老认为是在问什么时候有时间面试(也是猜的)?

谢谢啦!

全部回复3

longtianlei 发表于 2021-5-16 09:58:23

longtianlei 沙发

就是问你MYOB用的怎样,是个甚么程度。此外,估量他对你的英语程度对比绝望,所以再也不多问了。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 10:01:01

fatgeng 板凳

我就是学过,但没在公司里用过。我应该怎么回答呢?

我也知道英语不敷,所以在这求教训喽
    sivayang 发表于 2021-5-16 10:06:00

sivayang 地板

你就说瞎话,你学过MYOB,虽然你没有MYOB的任务教训,然而你会是一个QUICK LEARNER.

对于薪水问题,个别用人单位都会问一下的.所以你在承受面试以前,最佳想好你冀望的工资,

我集体以为,个别状况,是用人单位把他要问的问题都问完了,才会问你何时有时间到公司进一步面试,不外我也碰到过,根本甚么都没问,就间接叫去公司面试的.

我当初也正在找会计方面的任务,3年多没出来任务了,祝我们都早日找到任务~

发表回复