华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问,上海或其余中央哪里有学SAP function module 对比好的。

2021-5-16 10:11:19 395 5

近期想回国一次, 顺便学学SAP , 最佳是FI/CO module, 也能够是report writer。 

请问那里学对比好,学费不在斟酌要素。

假如便利的话,请哪位同窗发个link.

十分感激!

全部回复5

djsjcn 发表于 2021-5-16 10:00:17

djsjcn 沙发

Ding 下列。。。

有知道的吗?
    woodbine 发表于 2021-5-16 10:02:45

woodbine 板凳

学SAP,个别都是在各个国度SAP的Partner,每个国度个别1,2个公司吧
    此外价格在每个国度都相差未几,都很贵
    所以在OZ学和上海差未几
    http://www.sap.com/china/services/education/index.epx

你学FI/CO是要做SAP Consultant?仍是会计要用?
    zh0937 发表于 2021-5-16 10:04:57

zh0937 地板

十分感激LS的回复。 我也只能看到这个网站。

只是想回去一趟,顺便做个training.  因公司能够报销学费。所以想做个一箭双雕的。

当初做会计, 然而想转回到SAP consultant.
    geo 发表于 2021-5-16 10:08:17

geo 5#

请问, LZ 做会计哪一个标的目的的啊 ?
    sfy9 发表于 2021-5-16 10:11:19

sfy9 6#

因公司能够报销学费 : :o

发表回复