华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介究竟在问甚么呢?

2021-5-16 10:09:21 565 4

每次中介给我打电话的时分,开始会说到,你请求了甚么甚么职位,而后前面他又问,你要甚么样的任务?他也曾经看过我的简历了,应该知道我能找的也无非就是accounts clerk之类的任务,他为何还要问这个问题呢?是随意例行的问问,仍是怎么回事呢?

每次打完电话都说下次再打,不知道是哪一个问题我答的有问题。由于真实他们也没问甚么。

全部回复4

coco 发表于 2021-5-16 10:00:28

coco 沙发

看看你对未来有无甚么明白的设法,想要干甚么,甚么是坚定不干的。他好有的放矢的match职位
    任逍遥 发表于 2021-5-16 10:02:44

任逍遥 板凳

他们总地找的话题吧
    豪腕 发表于 2021-5-16 10:07:33

豪腕 地板

中介是这样的, 他们不成能没份简历都从头到尾看一遍, 更多的是打电话给你, 在问你根本信息的同时看看你的表白才能, 言语才能等.

除非你的简历里有特别的亮点吸引他们子细当真看上来, 他们才会去钻研你的简历.

有些中介给你打电话可能只是减少他们的data base, 不外你也能够反过去问他们是你请求的哪一个职位?理解对于这个职位的更多信息, 从而判别你本人有无可能.
    cheney 发表于 2021-5-16 10:09:21

cheney 5#

你是送达某个职位仍是就把简历发过来了?个别不会这么问的。中介想要知道你集体志愿的无非下列几点
    1. 小时工资
    2. full time part time, perm or temp
    由于雇主的意见也随时在变,可能登出来时分是perm工,变为contract了,所以要和你确认省得挥霍彼此时间。

发表回复