华人澳洲中文论坛

热图推荐

微软证书讯问

2021-5-16 10:11:52 827 4

请问有谁对微软证书对比理解?
    拿MCP来讲。假如我选MCSD for Microsoft .NET, 那就要有4个exam. 但这其中包罗了一个windows application, 是我不感兴致的。
    但缺了他就成不了MCP, 是否这样说的?

请问有无只需求考一门的证书?
    并且我发现, 得多课程都很过期了。 像visual studio 6.0, asp.net 2.0 之类。
    是不是要等新的出来 (2008, 3。5)? 还要多久?

自己是搞网络顺序开发的。 原本对这些证书不感兴致的, 但当初公司有经费还有嘉奖,所以想搞个证书也不错。。。
    此外, 教材那里买, 报名, 考试在那里?
    但愿哪位对此对比理解的同志能给阐明一下! 十分感激!

全部回复4

cym218 发表于 2021-5-16 10:00:39

cym218 沙发

:o MCP之前过一门就有了,当初改了?
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 10:03:46

天籁落尘 板凳

我也记得mcp是最容易的,经过一门就有了
    coco 发表于 2021-5-16 10:08:41

coco 地板

当初最少2门
    花猪54288 发表于 2021-5-16 10:11:52

花猪54288 5#

MCP只是一个会员的资历,不是甚么证书,你考过任何一门微软考试之后就能称为MCP。会有一个MCP ID,给你登录微软的MCP网站。

此外,MCSD好像曾经没有了吧,当初叫做MCTS和MCPD.

发表回复