华人澳洲中文论坛

热图推荐

这里剖析报表是怎么回事呢?

2021-5-16 10:08:02 498 4

Analyses of Balance Sheet accounts on a monthly basis

找工广告里这句详细指的甚么呢?昨天面试时,面试的人说我在这里没有这样的阅历,我想知道详细是干甚么呢?

全部回复4

20082008 发表于 2021-5-16 10:02:15

20082008 沙发

这个要看详细的任务要求吧. 每个月都做的剖析应该就是传统的格局. 看和budgeting是不是统一.
    i58liu 发表于 2021-5-16 10:03:21

i58liu 板凳

而后要写甚么讲演之类的吗
    paranoid 发表于 2021-5-16 10:06:41

paranoid 地板

都是简略的同比对比, 同上年对比, 同上年同期对比.简略的用数据剖析下, 写点description, 把数字解释, 对比下.简略的说就是这些.各个公司要求纷歧样, 对剖析的格局, 要求也纷歧样的.
    syshijia 发表于 2021-5-16 10:08:02

syshijia 5#

Analysis B/S accounts will include month on month variance analysis, GL rec, vaiance analysis against budget and balance sheet substantiation etc. It is quite board really.

发表回复