华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于跨省面试,请大家帮忙

2021-5-16 10:31:33 346 10

我遇到了一个困扰,但愿大家帮助出出主张。

我被要求做跨省的面试,不是Senior的职位,大家感觉自己要求对方公司担负部份费用,次要是机票,是不是算是公道要求?

我当初曾经经过了电话Interview,对方公司一方面说我的application是the most successful的,但愿我过来面试,另外一方面当我提出各自傲担一部份费用的要求时,他们又说去不去加入面试是集体的选择,公司不克不及承当。当我回答说,假如你们是Serious的斟酌我,只是需求见一下请求者自己来实现全部面试流程的话,我能够去。此时他们又说不克不及guarantee the result。

此时,我曾经晕了,不知道该做何选择,这个时机还算不错,但在不知道会有甚么后果的状况下,我很想知道,假如是你,你会本人承当整个费用去加入面试么?我算了一下,费用大略要$1000,来回需求2天。

全部回复10

yesji 发表于 2021-5-16 10:01:45

yesji 沙发

不去,我听过几个敌人跨省面试都是公司出的机票
    亿云 发表于 2021-5-16 10:07:30

亿云 板凳

大公司?是否跟你谈话的人不克不及做抉择?
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:11:07

freesky20021001 地板

要求单位宽限两天,买tiger的打折机票。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 10:14:39

风雨楼主 5#

我敌人从悉尼来墨尔本面试,公司出机票和打车费呢。
    lwtlm 发表于 2021-5-16 10:17:36

lwtlm 6#

公司对比扣,仍是免了吧。刚想起来,当年咱们公司也让我收费住了一天4星级宾馆
    豪腕 发表于 2021-5-16 10:21:17

豪腕 7#

公司出对比正常。
    mailke 发表于 2021-5-16 10:22:20

mailke 8#

应该公司出的!
    wanghy2 发表于 2021-5-16 10:24:53

wanghy2 9#

想现在,brisbane一家公司面试我,出了来回机票,打的费路费整个报销。Director还亲身开车送我去机场。后果最初仍是没去那家公司,去了此外一家……

不论怎么说,这个应该公司出钱的,要找员工,这是须要开消。托中介还给那末多中介费呢……
    h12345 发表于 2021-5-16 10:27:17

h12345 10#

看来我只能很遗憾的跟他们说我不加入这次面试了,除非他们违心出费用~
    stonegy 发表于 2021-5-16 10:31:33

stonegy 11#

借贴问下,假如电话interview 代表对你有多大兴致? 假如电话interview 过了,胜利率能有多少阿?

发表回复