华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于fix asset register 的问题,会计达人请进

2021-5-16 10:15:49 770 4

比来看到一个职位蛮心动的,想跳槽。不外要求要做过FIX ASSET REGISTER, 请问这个是否就是固定资产办理?能不克不及说一下,大略是个甚么流程?怎么做?对SKILL是否要求很高?谢谢。

全部回复4

algo 发表于 2021-5-16 10:04:39

algo 沙发

对skill没甚么要求,就是要放弃一个正确的残缺的fixed asset的记载。买了要添加,卖了要减去,折旧了要反映出来。。。。我之前用excel做的register,对比繁琐,然而没甚么难度
    kyg071007 发表于 2021-5-16 10:09:25

kyg071007 板凳

早知道这样我就先下去问问AS了,我昨天晚上投的简历,早上还没到公司,中介电话就来了,问了好之后,间接就问FIX ASSET,我的确没做过,只好照实回答了,后果对方就没兴致了。放了电话始终到当初都想欠亨,莫非这货色比ACCA考试还难?所以就下去发帖了。早知道这样间接告知他会做,就行了。

AS你速度太快了。
    zxwang 发表于 2021-5-16 10:12:24

zxwang 地板

FA挺琐碎的,特别是制作业,所以失去这个时机也未必惋惜。
    forthegirl 发表于 2021-5-16 10:15:49

forthegirl 5#

偶是冲着SALARY去的,比我当初的职位多15K阿

发表回复