华人澳洲中文论坛

热图推荐

第一次加入公司的farewell

2021-5-16 10:06:59 414 2

第一次加入公司的farewell
    某日,公司的信箱中遭到一份邮件:粗心是XX sir要分开公司另谋高就,今天中午约请大家加入他的farewell。
    末尾说假如加入将是他的honour。
    甚么是farewell啊?从粗心上是辞别的意思。应该是辞别搞聚餐会吧。
    哈哈,固然去了,就当感触一下澳洲的文明吧。再者还能够品味一下收费的中餐啊。
    自己在澳洲任务不久,要学学见识见识。

到时髦冲冲赶到resturant,一看不是大的restruant,是个小的cafe。
    公司的同仁来了得多,那位到职的sir站在order处。
    哦?大家都要排队order,看来是要select本人喜爱的食品,而后客人来付款。
    不合错误啊,客人走了,共事在order处关上钱包本人付款了。
    啊!又是一次AA制的party。
    老外真抠,公司更抠。

男人们没人都要了杯啤酒,而后就大家围着桌子坐上去侃...
    氛围蛮好的。就是中餐比西餐要贵不少,个别都是15元以上,有的要26-7.还欠好吃。
    有个老外对我说:你长得好年老啊,没结婚呢吧。我说already。他说怎么没看你带ring啊。我说:not comfortable.又问你怎么也没ring啊,他说seperated.

全部回复2

leap 发表于 2021-5-16 10:05:46

leap 沙发

鬼佬货色太贵了,确定要AA了,所以说嫁鬼,确定得后悔一辈子
    whitecat 发表于 2021-5-16 10:06:59

whitecat 板凳

咱们公司的farewell party个别就是周五下昼PA弄点nibbles & drinks大家聚在会议室聊聊天就算了.很少有一同出去吃饭的, 只要小规模内例如team外部可能出去吃饭吧.

发表回复