华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲的广告设计公司是啥模样的?我该何去何从?

2021-5-16 10:14:51 568 3

偶是新人,请允许我在不理解澳洲广告设计公司的条件下,向理解本行业的同窗问一些小白问题
    自己在国际有四年的立体设计教训,也理解一些印前的常识,英语程度还挺水的  
    我不知道,象我当初的状况,是先去学校理解一些本专业的常识,上一个相干的专业先热身,仍是
    无知无畏的去投简历找找任务?
    其实,问这个问题以前,我曾经问了我本人得多回,也搜寻了相干的帖子理解这个行业,可是,真的
    想听听先辈们的意见,大家都是怎么样找到本人相干专业的任务的?请求warrenty会不会对我找任务
    有帮忙呢?
    借我借我一双慧眼吧

全部回复3

lkm 发表于 2021-5-16 10:08:01

lkm 沙发

顶~关注
    nuitjh 发表于 2021-5-16 10:11:27

nuitjh 板凳

最佳是先上个tafe甚么的,边上学边找任务。
    这边的design studio特别强调local experience,即便你在国际有4-5年的教训初找任务时也只能被当成junior。
    不外你能够把指标投向一些大公司偶指的是非design studio, 这类公司会请graphic designer做外部的活儿的。竞争可能会小点。
    然而假如你的英文很好,手头有得多你做过的sample那末状况会好点的。
    xyp87 发表于 2021-5-16 10:14:51

xyp87 地板

谢谢lewei ,你说的句句中肯,我也开始给本人找个标的目的,致力了!!
    lewei是否也是相干专业的啊?
    和这个专业靠边的同窗,大家都聊聊吧!

发表回复