华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介面试

2021-5-16 10:20:00 609 5

明天接到中介电话,让我今天去见个面, 让我带好护照,证件等货色,还说可能有个电脑测试,测word,excel,typing skill之类. 弄的我挺怕的, 觉得象加入计算机考试. 他会怎么考呢? 给标题问题,做modelling?? 有敌人有相似教训吗?

还有, 请问和中介面试过的敌人, 中介面试个别都面点甚么啊? 在没有肯定职位的条件下,他们次要会调查些甚么呢?

谢谢了, 在线等~~~~

全部回复5

geejee 发表于 2021-5-16 10:09:00

geejee 沙发

无非是看看你这集体究竟怎么样……
    没啥好耽心的
    lyh3044 发表于 2021-5-16 10:10:18

lyh3044 板凳

哦, 那他们阿谁半小时的computer testing会很难吗? 会是怎样的方式呢
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 10:15:05

sqmwlh 地板

没做过
    估量就是让你打字,看速度喽

excel的无非就是出点标题问题看你的程度
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:16:07

freesky20021001 5#

我敌人头几天被TEST

几百道题, 折腾了好几个小时
    x002 发表于 2021-5-16 10:20:00

x002 6#

面试回来了.
    不该该叫面试,  应该说是计算机考试回来了
    折腾了一个小时,标题问题不难, 虽然本人觉得欠好, 由于没教训,但成就出来中介说还OK. 看来会用office的敌人, 这类计算机考试基本不必耽心

可是, 发现中介拿着我去年的简历, 奇怪?!

发表回复