华人澳洲中文论坛

热图推荐

持续仍是转学?困惑中。。。请大家指导一二,拜谢~~

2021-5-16 10:17:46 869 4

小妹当初专业是MASTER OF EDUCATION
    明年中结业,因为职业分是50分。所以沉思着是要持续读完这个MASTER仍是转到60分的专业
    明天跑了几家中介
    有的保举读一个小/中学教师的文聘,可是就算结业了也要A类4个7能力请求到VIC省老师资历证,觉得压力好大,假如考不到4个7,就请求不到资历证,那末书也就白念了

有的保举转读翻译课程,听下来好象不错,就是不分明NATTI三级考过的概率有多大,并且自己真实是不喜爱翻译啊,很干燥的

有的保举转读TAFE (SOCIAL WORK),说是好找任务,并且读起来轻松容易。然而有450小时任务教训的前提,没有这条职业评价过不了
    可是另家中介却说不是LOCAL,SOCIAL WORK任务很难找,450小时任务教训找起来很难题,读SOCIAL WORK是没方法的方法

我还有一个设法就是持续读完MASTER OF EDUCATION
    先请求个TR,而后致力找相干任务,考到IELST4个7

很困惑呢,究竟走哪条路呢
    请大家指导迷津
    谢谢谢谢

全部回复4

larry 发表于 2021-5-16 10:10:11

larry 沙发

之前据说natti挺难考的,不知道当初怎样。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 10:14:11

fenjin1970 板凳

持续读完MASTER OF EDUCATION
    而后考IELST4个7
    最佳的选择
    ch12345 发表于 2021-5-16 10:15:44

ch12345 地板

读翻译的话 lz能够都那种natti认证的学校 就是经过了这个学校本人组织的考试,就发natti证书
    我身旁得多人都读出来了 略微用点心就行
    不外我感觉你能够自信些 485签证18个月呢 能够产生得多事件的 万一达不到十二0分还能够去其它州 想要留怎么样均可以留的
    zone 发表于 2021-5-16 10:17:46

zone 5#

以上的几个看法,包罗lz 论述的中介的看法,都有些问题。 乃至能够看出没有相干教训。

老师类60分职业的课程需求读“相干”教育类。单从lz 的课程称号其实不能看出是不是合乎老师评价的前提!(有严格认证)。  其次,老师还需求“实习”教训。就我理解的,只要TAS某硕士课程是带有此教训的(其余state的硕士课程大多不带,而支配在本科阶段。)

假如真根据“老师”来做,那末IELTS 7分不是必需的!

“A类4个7能力请求到VIC省老师资历证”--Wrong.  移民只要一个评价机构: teaching Oz.

其实lz 有简略的形式可移民。 但需求理解详细信息。

发表回复