华人澳洲中文论坛

热图推荐

Certificate4和Diploma

2021-5-16 10:49:33 812 14

我的指标是读Accounting的Diploma,然而有人跟我说先拿下Certificate 4,而后再报读Diploma在学费上能省一些。请问哪位知道假如读完Certificate 4当前再读Diploma阿谁学费怎么算还有是否就插班加读一些课程就行了?时间上会不会有很大差异。

全部回复14

qqwwqqww 发表于 2021-5-16 10:15:42

qqwwqqww 沙发

C4 part time要2年,是否读完当前再part time读1年Diploma就能拿到Diploma证书了?交费是否交2年C4,而后交1年Diploma?
    专刊 发表于 2021-5-16 10:20:23

专刊 板凳

要看你是不是能实现Diploma整个课程,按学分算,和时间没无关系。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 10:24:46

tom_morgan 地板

和时间没无关系?没据说过能难免修半年读完Diploma的呀。
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 10:26:15

倒数的时间 5#

我有敌人用了1年全脱产,实现ADV Diploma
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 10:29:30

柳叶刀 6#

你敌人大略不仅是报读Advance Dip吧?应该是同时报了C4,而后反复的课程请求免修。
    我想问的是正常C4读完了能不克不及间接读Dip剩下的课程而后拿Dip的证书。
    wujizh 发表于 2021-5-16 10:33:04

wujizh 7#

sAME QUESTEION AS LS
    shy2002 发表于 2021-5-16 10:34:09

shy2002 8#

假如你在细腻,去randwick tafe去查一下,我敌人1年前在那里读的,Accounting的Adv Diploma1年实现,但不知当初还有这个课程否。
    tna911 发表于 2021-5-16 10:35:40

tna911 9#

我置信那些说从零开始又用少于2年实现AD DIP的敌人都是同时读了起码两个full time课程而后把相反的科目免掉的,而我的状况是part time读完C4当前再读多久part time能拿到DIP。我曾经实现了Financial Service的C3,读C4的话应该能够免掉一些科目,然而详细仍是要跟上课教师discuss能力肯定。我感觉同一时间只读一个课程,就算有些科目免修,也不会缩短学习时间,只是少了些课、功课和考试之类的,学费有无免难免修都是同样的。
    哪位分明的敌人能解答一下?
    ccccc 发表于 2021-5-16 10:37:20

ccccc 10#

我本人看了一下阿谁课程构造,Dip的课程分为Group1、Group2和Group3,读完Group1的课能够拿到C3,读完Group1-2能够拿到C4,读完Group1-3就能拿到Dip了,下面还有一个Group4,读完就是AD Dip。假如这样的话group1的课我根本都读过了,那是否间接就从Group2读起?读part time1年的C4,而后再part time一年读group3,就能拿到Dip?
    blue-michael 发表于 2021-5-16 10:38:43

blue-michael 11#

你应该先明白本人的目的!  会计类,不读本科的状况下读diploma 是无用功。
    nq1999 发表于 2021-5-16 10:41:13

nq1999 12#

不懂呢,你的意思是读完diploma应该去读本科,不然这个diploma就没有用途吗?
    bullsand 发表于 2021-5-16 10:43:12

bullsand 13#

首先,我的指标很明白,就是拿到Diploma,这个指标是明白得不克不及再明白的,我置信本人表白才能没有问题,莫非您是了解才能有问题?
    其次,假如不读本科就读Diploma无用的话,那我也想不明确为啥还有那末多人去读Diploma而不是间接读本科,莫非都是闲着没事干不可?
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:45:06

freesky20021001 14#

原本是好意告知你正确的路途。既然好意做好事,那您本人缓缓钻研吧。
    教授 发表于 2021-5-16 10:49:33

教授 15#

谢谢您的好心,况且您也没干好事,我发这个贴并非问Diploma和本科哪一个开展前景好,也不是问做Accounting读diploma有无用,固然是感觉Diploma比读本科更合适才要选择Diploma,所以不用跟我说Accounting非要读个本科才行。再说了,哪条路正确谁知道呢?您走这条路达到了您现实的指标所以就感觉是正确的,然而谁知道假如您走此外一条路不会开展得更好呢?就算在您身上实验出这条路是正确的,也不代表他人非得跟您走同一条路吧?!

发表回复