华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮我支招,怎么凑合这么可爱的客户。

2021-5-16 10:15:50 439 2

明天去给一家小resort做电话保护,客户见我就说:我上次给他们保护时拿走了他们的语音信箱卡。我一查纪录上次是去年4月,给一个 房间装电话。客户说他们的message button自从我去过之后就不任务了,之前一按就可以收到留言的。他说另外一个technician帮他们反省说是由于缺了语音卡。这个另外一个tech是我共事,去年8月去过。咱们任务是有具体日志的,何时谁去过,做了甚么都有记载。客户坚持说是我去当时,语音信箱功用就没了,由于没了语音卡。我说:你去年功用没了为何不报修?我共事半年前说你需求语音卡能力实现留言功用,那时你为何不说?

而后客户说:先不说这些,把咱们明天的问题解决了吧。我一听明天的问题又是bullshit, 他们本人想象的电话和电脑零碎应该怎么任务,形容的象大型酒店那样,他们的小破零碎基本不反对CTI和PMS. 我说:你们的小零碎基本不反对这个功用。他们说之前是那样的,起初换了电脑的DATABASE软件,电话就不任务了。 起初我只好说:你打电话给我主管吧,告知他我不懂你们的零碎,让他换他人来。

全部回复2

hklover 发表于 2021-5-16 10:12:56

hklover 沙发

假如有人说自从你去过他家一次之后,他找不到掌上电脑了,你会怎么做?
    赛伊 发表于 2021-5-16 10:15:50

赛伊 板凳

皮球踢给你老板,这样当前就不会让你再去这家客户那里了

发表回复