华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教怎么骚扰中介

2021-5-16 10:39:02 429 9

找工中,昨天和一中介面试了,所有顺利。她给我定了工资程度,任务定位,指标单位,还给了修正简历的倡议。我刚回家就收到她的一封邮件她把我的简历转给一个雇主了。不是报太大的但愿由于是第一次找任务。 然而既然她对我的印像不错,我抉择盯紧点她。

有教训的先辈们给些主张怎么,怎么样能够和她放弃有礼貌的又踊跃的分割。谢谢

全部回复9

wall9683 发表于 2021-5-16 10:13:15

wall9683 沙发

收到她邮件后我回了一个感激信。大家给点倡议何时能够问停顿, 怎么问?
    paranoid 发表于 2021-5-16 10:16:40

paranoid 板凳

倡议你仍是过几天打电话吧
    当前记住不要当即回感激信. 过几天再回.
    当即回信对你一点帮忙也没有.过几天回感激信则正好感激顺便FOLLOW UP.
    anyany 发表于 2021-5-16 10:21:27

anyany 地板

老大卫,过几天回感激信,包罗雇主面试后吗?
    leefoo 发表于 2021-5-16 10:25:13

leefoo 5#

请问楼主投材料几天后中介有动静呀?谢谢,我昨天投的到当初都没有任何回音,是否没但愿了。。
    anyany 发表于 2021-5-16 10:27:49

anyany 6#

能够在一个星期之后骚扰中介,打个电话问问:我是XX, 上周跟你有过面试。比来你怎样啊?仍是那末忙?。。。(最佳来上一句两句的闲话,先套近乎,钩起中介对你的印象。)上周我收到了你的信,说是把我保举给了一个雇主,谢谢你的保举。请问当初停顿如何了呢?。。。。。而后接着问是不是还有新的合适我的任务时机泛起?

集体意见,但愿对你有帮忙。P.S: 我这块砖头但愿能够引出大卫老学生的玉~

[ 本帖最初由 lesli十一09 于 2008-5-8 18:51 编纂 ]
    Eleven 发表于 2021-5-16 10:29:20

Eleven 7#

别焦急,你昨天投的,明天没有动静真实是很正常。耐烦点。
    youzi4 发表于 2021-5-16 10:33:13

youzi4 8#

谢谢哦,我认为本人没但愿了。觉得本人仍是不太会写简历。。 明天开始投labour了
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 10:34:26

kkzjzb 9#

谢谢各位先辈,抉择下周二给她打电话。
    苏苏姐姐或mm, 别焦急,别保持,坚持就是成功。这个中介速度很快, 我周未发的简历,周一下昼就给我打电话,定面试时间。
    我猜不同的中介任务作风纷歧样,我试过投HAY的,然而连个音都没有,所以我保持给大中介发信了,由于我的任务教训是0。1。还有一些小中介没打电话,回个信说这次你没胜利, 然而请留意看报,看网下次有相干的职位再给咱们发。
    谈点我的教训,请各位别见笑(我还没收过任何的OFFER)。
    1。我给一切的大小公司,机构的人事处发了一份简历(能够上他们的网站下面的分割信息),告知他们我感兴致FINACIAL OFFICER 的任务,但愿REGISTER MY INTEREST,不知道有没用, 然而收到不少回信说有适合的时机会给我分割(不是零碎自动回复的,是真人)。我想万一他们需求CAUSAL WORKER 时会想起我。

2。 中介面试前让我上网做了一份性情测试,没有对或错的问题, 然而回答时我挑对ACCOUNTING任务更有帮忙的标的目的,出来的REPORT 说我天生就是做ACCOUNTING 的人材。

3。中介跟你一伙的, 所以面试时别紧张,最初问她们要倡议,能够是简历,也能够是面试的,他们个别都会帮忙。
    huntun 发表于 2021-5-16 10:39:02

huntun 10#

祝贺楼主哦!!
    看来我这个任务是没但愿了,到当初尚无任何分割迹象。我是根据网页上的要求apply的,本人收到了一封网站投任务的email。那我应该不需求再给网页上的Email发邮件了吧?
    还有一个,我看了一下好像大家在开始的时分都没有提供保举人的信息?我写了,是否下次就该先去掉?
    要不就是我的简历写的太差,中介都感觉在我这里是挥霍工夫?好像那家叫做people bank.

发表回复