华人澳洲中文论坛

热图推荐

郁闷,明天早下面试前撞了车没去成

2021-5-16 10:31:37 307 7

上次面试完没有下文后郁闷小一阵上周又从新开始发简历。周一便有中介打电话要面试。
    原本明天早上预定了下班前去面试,后果道路中撞了车,刚买的车还没来得及买保险, 这下可要赔惨了,这都不说了,
    痛定思痛, 而后赶快给中介打电话阐明状况报歉说没法当初赶去,在等police;跟她说想要处置完了再去或者今天,她说reschedule下周吧,
    我就问下周哪天?她说不必当初定,等我feeling better后再call她定。

觉得上听她语气好像无所谓,我告知她我撞车了她反应也很淡漠,我在想是否她感觉我本人要早退了所以编了这个理由说撞车了不克不及去。
    假如只是register一下的话真是不值得销假去,我一销假老板就紧张。不想这样upset him over nothing.
    但以前她告知我面试要2小时,让我带好referees list, Tax file number, Passport,还要做assessment.不销假还真是不敷时间。
    就怕她只是逛逛方式让我register,其实阿谁职位早就被fill了。
    仍是大中介都这样,对比牛?有无TZ有这样阅历地?
    经过中介请求任务特耗时间,可是seek上80%的任务都得经过他们,哎。
    不知道应不该该明天call她说这周再去,由于人家曾经说下周了,这样会不会显得本人很desperate?下周再销假又举措太大了,咳咳

全部回复7

天籁落尘 发表于 2021-5-16 10:13:26

天籁落尘 沙发

坏事多磨
    我也只能这么刺激lz了
    缓缓来吧,想一想国际的状况,咱们曾经侥幸多了
    yunfeng 发表于 2021-5-16 10:14:34

yunfeng 板凳

谢谢楼上的
    昨天晚上睡觉还想,国际那末多人还在公开埋着又下雨,都是人,想一想就心酸好受
    本人真是很侥幸很侥幸了
    能活着就行-了,还为任务的事叫真,可是明天遇了个这事心里好受所以就跑来论坛转转
    snapshot 发表于 2021-5-16 10:17:23

snapshot 地板

慰劳一下楼主。为何没保险就上路?上保险不麻烦呀?是新车?回忆现在我买车时,让中介给AAMI打了个电话,对方对车按年头提个保费,你告知一下银行帐号,就能了,正式手续随后实现,但曾经上上了。这样出门安心。
    20082008 发表于 2021-5-16 10:21:03

20082008 5#

第三险仍是有须要买一个的。
    snapshot 发表于 2021-5-16 10:24:26

snapshot 6#

不要多想了,
    我上次去考车牌的途中还把人给撞了,后果没去成。还好老外是铁打的,还爬起来给我报歉。

而后,下次我去再考就考过了。随缘吧
    傅红雪 发表于 2021-5-16 10:28:10

傅红雪 7#

人没事就行了。你无妨写封email给中介,略微细微地解释一下过后的状况,同时强调本人依然颇有兴致加入面试,但愿他们能再斟酌一下~~ best wishes
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 10:31:37

xiaojiu 8#

太强了!!1

发表回复