华人澳洲中文论坛

热图推荐

TAFE学费和专业的问题求教

2021-5-16 10:16:26 282 2

求教一下,我在网上查到TAFE的学费是$592/学期,那假如一个DIPLOMA要读FULL-TIME的话是一学期,而读PART-TIME的话是读两个学期的话,是应该收两个学期的钱吗?也就是$十一84?我打电话问了Sydney Institute,他们说是,那不是很分歧理?是否每个学校都同样啊?我读的课是同样的,凭甚么由于读part-time就要交DOUBLE的钱啊,郁闷!
    此外无关专业的问题,我想读financial planning,不知道这个专业好欠好找任务呢?
    谢谢指教~

全部回复2

harvey 发表于 2021-5-16 10:14:07

harvey 沙发

no matter how many subject syou enroll, one sem. is 592
    same in every campus
    大星星 发表于 2021-5-16 10:16:26

大星星 板凳

我只知道墨尔本近些年的免费规范是1009/年。这个是按学时来计算的。你需求问你要读的tafe你选的专业一共多少个学时, 再问他们一个学时多少钱(个别是国度规则好了的,每一年index), 就是你的费用了。 不分明你问分明了没有,不该该part time仍是根据full time来计算学时的,要不妥面去问问?

Financial planning是颇有出路的任务, 固然要成为有资历的独立financial planner还有得多qualification 要考的。

发表回复