华人澳洲中文论坛

热图推荐

稍微有点郁闷。。。

2021-5-16 10:24:20 842 3

去年年底结业,找任务中,目前还没找到。。。

本科读的会计和金融,混了个distinction average,拿了个奖学金,其实本人知道大学外面多懒。。。没跟鬼佬混过书面语,专业常识也说不上多理解,对比会应试而已。

结业当前先混混噩噩的玩了3个月,而后才开始找任务。面对的是泛博留先生心中的痛,没PR。 而后到往年2月份开始投GRADUATE PROGRAM, 觉得本人投的偏少了点。。。大约只要20家不到吧。而后MACQUARIE BANK给了面试,然而由于筹备缺乏(nnd,当初真感觉过后应该好好筹备的)第一轮就挂了。而后四大两头deloitte,kp,ey都是间接网据,pwc始终到par面而后挂了。。。其实这次对我打击很大,由于曾经如斯接近了。。。过后假如我的preference填的是另外一个group说不定就进了,由于阿谁group par过后看到我还很热心的拉我去她们组,而后她面的整个放过,面我的阿谁managing director,根本上没放人过。。。

比来跟着招结业生时节的完结,又有点懒散,实际上是后面压力有点大想放松下。。。目前只要在学校外面当助教还有做点零碎集成方面的任务,临时还死不掉。

觉得真的是很郁闷,不知道该干嘛好。也许明年去读个荣誉学位吧。。。但也不知路途该怎么走.金融专业结业就想进投行,当初才发现 除了投行以外的任务简直都不理解。 也面过一个trading firm,但仍是对做trader决心缺乏。当初很想找个很金融相干的entry level job,积攒点教训为明年的graduate请求作筹备。

不知道除了graduate program之外还有无提供应结业生(没教训)的任务时机呢?

罗里吧嗦说了这么多,也就是想在坛子上宣泄下本人的情绪。看看坛子外面大家的斗争历程,也感觉本人仍是有点但愿地。。。

全部回复3

wchsss 发表于 2021-5-16 10:17:56

wchsss 沙发

我看你仍是至关有出路的。
    无妨参考
    http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2
    sissyboy 发表于 2021-5-16 10:21:13

sissyboy 板凳

9月份还有一批graduate program,最少GE FMP就有。
    然而我抉择回国加入国际的了
    lz竟然能够杀到PwC的par,应该留在澳洲,我可是四大皆空,网申全挂……

BTW我也是去年年底结业,苦楚的等PR中……
    fuck 发表于 2021-5-16 10:24:20

fuck 地板

LZ读HONOUR比我去悉尼玩一趟还容易,你是否跟MQ的?

集体意见,LZ缺的是运气

发表回复