华人澳洲中文论坛

热图推荐

如安在网上报gst啊?

2021-5-12 02:19:09 915 11

早就装置了ato的光盘,该装的都装了,该注册的都注册了,到当初都不知道假如在网上报gst.是 用ECI报,仍是在ato网站在线报?从没有在线看见过activity statement啊,在ato网上上看见过,可是一关上就说当初看不了,不知怎么回事.
    我家是拨号,网速慢啊,总接欠亨,有时接通时,在ECI上也看不出个所以然啊.眼看就要报了,可是一摇头绪都没有,假如找会计师报,每主要60元,一个季度一次,觉得太宰人了,请各位同窗指导指导.

[ 本帖最初由 ilovefamily 于 2007-1-19 18:46 编纂 ]

全部回复11

waq221 发表于 2021-5-12 01:46:35

waq221 沙发

顶一下!
    没人知道吗?看来仍是个陈腐事物?不该该啊,存在良久的东东.
    huangxijun 发表于 2021-5-12 01:48:24

huangxijun 板凳

帮你顶一下
    panju0535 发表于 2021-5-12 01:50:17

panju0535 地板

你在ato注册了online service之后,就能登陆business portal了, 然而每个季度末ato才会在portal里给出链接要求你填上个季度的Business activity statement,外面包罗了gst(条件是你曾经注册了gst)。好比7,8,9月这个季度的BAS个别是在9月下旬泛起在portal里,10月31号以前填好递交。 10,十一,十二月的BAS泛起在十二月底或1月初,递交截至日期个别是2月28日前,比其余季度多一个月时间,由于这个季度有圣诞和新年假。
    lemon25 发表于 2021-5-12 01:53:11

lemon25 5#

看看这儿:http://www.ato.gov.au/corporate/ ... ntent/mr2004018.htm
    四四方方 发表于 2021-5-12 01:54:27

四四方方 6#

谢谢各位,回头去看看......报好了,和大家分享
    cshark 发表于 2021-5-12 01:59:08

cshark 7#

上了business portal,关上activity statement那项,看不到新的activity statement,只能看到老的,页面上写着Activity statement list Not lodged,查了ato网站就说上了portal就可以lodged了,可是好像不行啊,那位敌人有相似阅历啊,怎么解决
    wfvdf 发表于 2021-5-12 02:03:40

wfvdf 8#

每次60的会计短我一个吧,
    jming523 发表于 2021-5-12 02:07:41

jming523 9#

怎么把07年的帖子都挖出来了
    siluoer 发表于 2021-5-12 02:10:36

siluoer 10#

我给你报吧,每次50,哈哈
    游海儿 发表于 2021-5-12 02:15:02

游海儿 11#

季度报和年初报都能做的,你也能吧,如何免费呀
    steal 发表于 2021-5-12 02:19:09

steal 12#

年初找会计师吧,季度的间接按ato预收的给呗,一分不必花

发表回复