华人澳洲中文论坛

热图推荐

刚四岁的孩子应该意识多少单词,数数到多少

2021-5-16 10:48:51 884 11

孩子刚四岁,正常应该意识多少单词呀,数数到多少呢?

全部回复11

虫子 发表于 2021-5-16 10:15:33

虫子 沙发

十二3个单词数数数到72
    四方木 发表于 2021-5-16 10:18:43

四方木 板凳

英文单词吗?3岁半只会数1-10。比来在教十一-20。
    会的单词没数过,反正不超过50个。在家根本不说英文,除了数数。好多词是CC学的.

华仑天弩974 发表于 2021-5-16 10:21:43

华仑天弩974 地板

嗯 是指英文单词。咱们也是在家毫不说英文,娃学习的两大来源是pre-school和。。。Youtube动画片。
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:25:49

freesky20021001 5#

Do you mean he should recognize the word, or just speak the word?
    We are also 4
    wen 发表于 2021-5-16 10:27:37

wen 6#

意识二十几个汉字吧,委曲也能够写。数数能够数到上百和十之内的加减,英文单词应该都不意识吧,英文和数学咱们都不教的,中文读写往年开始在中文学校学的。
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 10:31:20

zjzzjz 7#

刚3岁男孩能委曲数1~10 有时分落一个数 -_-
    cdak47 发表于 2021-5-16 10:36:15

cdak47 8#

不要单看数数到多少,而是要看对数量的概念,孩子小时分数数其实和说别的名词句子,觉得是同样的。
    syshijia 发表于 2021-5-16 10:38:39

syshijia 9#

我家刚刚两岁的能够数到20,会使用单词50摆布吧。大的三岁半的能够数到四十摆布,意识单词几百吧,我当初也不注意了,次要是大的当初在钻研史前生物,对我而言太应战了,那些单词过长了,我跟本不会发音,读完了还要问大的对不合错误,而后他就纠正我。哈哈
    wujizh 发表于 2021-5-16 10:41:29

wujizh 10#

又焦虑了
    水中金 发表于 2021-5-16 10:45:32

水中金 11#

三岁整,单词根本不认得,26个字母认不全,正愁怎么把大小写给她弄明确了。。。

但中文字认得200摆布,数数中文能数到100,两头会有错的,英文能数到20,1-10是我教的,十一-20是她本人看peppa pig学的
    right 发表于 2021-5-16 10:48:51

right 12#

我家大的4岁多开始上学的,以前只是说家里没教过认和写,都是上kindy后学,上了第3学期都是写句子了,我家俩都是说英文中文说的不太好虽然我都说中文的,小的2岁多点,要说会多少单词还真不分明,英文很流畅跟成人沟通没问题,一岁多点就是说整句的还很礼貌的那种全句都是跟电视上学的,中文就不怎样,就听我说,也同样还没教认字数学甚么,数数没教她本人会数有多少个货色也都跟电视上学的,我对比懒小孩儿教娃也不会愿随着学我也不教,就电视没管制她们随意看的

发表回复