华人澳洲中文论坛

热图推荐

万事结尾难,怎么开这个头呢?请大家帮助出出主张吧

2021-5-16 10:34:04 311 5

我在国际是读理工科本迷信历,在国有银行任务了5年,做企业存款.读的专业和任务是一点瓜葛也没有的.跟LD来了澳洲快2年了,帮LD做点助理任务,顺便带孩子,孩子当初3岁多,送CHILDCARE了,所以白昼闲上去想一想本人,也但愿本人能有本人的任务和指标,然而如何结尾呢?
    我本人有两个设法,一是想在这里能够找回银行的任务,做柜面也能够,然而不懂得需求甚么模样的学历才能够有但愿去做这样的任务?由于要关照家里,没有精神去读MASTER了,读个TAFE行么?读甚么专业呢?做柜面也不必读MASTER吧?找任务难么?有无PART-TIME工能够找?
    二是做CHILDCARE,由于我想这个专业找任务的门坎应该对比低吧?我看得多报纸招工没有教训也能够,并且我想这个任务读个TAFE应该有了吧?固然是我本人在想,不懂得实际状况如何,还有就是斟酌这个任务能够有PART-TIME的任务做,能够便利关照家里.

我自己是偏向于回银行任务,然而不知道难度高不高,从何开始?一样假如做CHILDCARE呢?请大家给出出主张吧,怎么开这个头,谢谢拉

全部回复5

pipi 发表于 2021-5-16 10:19:17

pipi 沙发

假如只是在BRANCH里做CONSULTANT或者TELLER,没甚么高难度, 只有英文和忘性好就OK了。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-16 10:23:09

dgbfly2002 板凳

那该读甚么书呢?ACCOUNTANT?
    cozo 发表于 2021-5-16 10:25:53

cozo 地板

国际的阅历写个resume发一下试试看,没准就有了啊。Good Luck
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 10:30:45

jsgsgl 5#

间接上各个银行的网站递简历。假如你不介意,能够从 Teller做起。银行外面有得多Part-time的Teller职位。值得一试。
    对学历没有甚么要求。简历也没有须要写得太繁杂。不外面试的时分英语是一定要过关的。
    水中金 发表于 2021-5-16 10:34:04

水中金 6#

那这么说起来,不必读甚么学历,只有读好英文就能了?

发表回复