华人澳洲中文论坛

热图推荐

staff interview 说些甚么

2021-5-16 10:44:42 831 8

staff interview 说些甚么,
    任务半年,第一次去一对一的staff interview. 想问大家都说些甚么?总不克不及就一句“挺满意的”就带过来吧?感激大家的倡议,在线等

全部回复8

漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 10:17:51

漂亮宝贝 沙发

要求加工资啊
    poluo 发表于 2021-5-16 10:22:27

poluo 板凳

是staff appraisal 吗?这个个别就对你部门的上司做一个总的评价,固然不是说general 的话, 个别要拟订几条和任务相干的要求看他们都实现了没有。 go through 一下公司规则的KPI, 看看是不是都做到了。而且理解他们对现有任务有甚么要求, 有无不满, 有无倡议,还能够适量的理解员工的家庭方面的需要, 以求做到work life balance。而后给出一个总结性的论断, 最初按照公司方针看工资是不是也有REVIEW。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:25:02

bb.bb 地板

下个月我也要被叫去做performance review,估量会被问到我对这个职位的短暂打算如何。新的任务曾经搞定,要明年才开始;可是又不太违心马上跟当初这个公司摊牌,生怕他们马上找下家甩了我,毕竟还有半年的日子等钱花呀
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 10:29:31

水晶蜗牛 5#

那固然不要说啦, notice period也至多就要求4个礼拜, 你可不要犯傻哦。
    gwq1001 发表于 2021-5-16 10:32:34

gwq1001 6#

对阿,我是筹备到9、10月份摆布交代。。这两天就在揣摩要是过两天review的时分,公司问起这个怎么回答对比得当
    longtianlei 发表于 2021-5-16 10:37:25

longtianlei 7#

就是假想假如没有明年这个任务,你会怎么说
    zxuestc 发表于 2021-5-16 10:39:46

zxuestc 8#

那总会说得醒悟性高一点阿,好比打算可以进一步晋升业务常识,乃至有可能在未来参预到公司对于财务之类的决策中。固然也会提加工资。
    然而由于走是确定,要是说得太好不是太过桀黠了嘛
    emydswg 发表于 2021-5-16 10:44:42

emydswg 9#

那也没方法,先装一下吧。略微醒悟低点,不要那末ambitious,工资要求总归要提的,不提不正常。

发表回复