华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求教:墨尔本甚么中央可以让两岁的小孩子玩得对比无意义?又可以使小孩儿参预进去呢?

2021-5-16 10:44:36 184 10

之所以要问这个问题,是想解决两个方面的问题:

第一是: 两岁大的小敌人假如成天只是在草地里跑跑闹闹,或者只是到游乐场去玩玩滑梯爬一爬的话,作为父母来讲其实有时分感觉挺无聊的。

虽然我也很以为,关于这么大的小敌人,就应该让他们有更多自在自由的时间。

可是我每次陪着儿子在旁边玩的时分,除了要偶然留意一下他的平安问题以外,得多时分都感觉十分十分的无聊,尤为是他在玩沙的时分。就致使我只能傻傻的站在旁边,让我感觉很挥霍时间。总觉得他好像没有甚么提高,而我的时间又挥霍了得多。

虽然我也不是甚么事业型的铁娘子吧,但其实也是有本人想要做的事件的,当初我彻底没有方法抽出空来做本人的事件,而他又没有任何的停顿,或者最少让我感觉,没有甚么显著的停顿,就让我感觉十分的挫败感。

第二是:我真的置信,应该有些流动,是能够让他比单纯玩玩沙,滑滑梯更有播种的。

请坛子里的姐妹们指点。

谢谢!

分分服侍!

全部回复10

hechun 发表于 2021-5-16 10:18:19

hechun 沙发

你感觉无聊,能够约上差未几年岁的孩子一同玩,你能够和妈妈们聊天,,还能够去藏书楼,个别都有story time
    x002 发表于 2021-5-16 10:21:59

x002 板凳

二岁啊,不记事呢。
    你要怎么无意义??
    wanggch 发表于 2021-5-16 10:25:52

wanggch 地板

给孩子读党章算不算无意义?
    zh0937 发表于 2021-5-16 10:27:37

zh0937 5#

有早教核心的 不会拼 jimbaroo 甚么的
    Eleven 发表于 2021-5-16 10:28:59

Eleven 6#

https://gymbaroomalvern.com.au/timetable/

您指的是下面这个吗?

貌似周末不营业啊。
    nuitjh 发表于 2021-5-16 10:31:27

nuitjh 7#

给他读书,一同画画,益智玩具
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 10:33:57

wwwhhh 8#

对的就是这个 之前布村的营业 可能mel纷歧样呢
    仓颉 发表于 2021-5-16 10:38:51

仓颉 9#

gymbaroo每个区都由不同的人组织的,有些是有周末的课。还有mini maestro,readysteadygo kids等,女孩子能够有kinderballet
    庸人 发表于 2021-5-16 10:41:35

庸人 10#

两岁大我是全程随着娃走的
    否则旁边大的可能撞到娃
    或是娃撞到旁边小的
    一秒不克不及忽略

玩沙的时分妈妈也能够参加啊?你会发现你的想象力比小孩弱多了……

在家就乐高积木 黏土 画画 均可以和两岁的一同玩 看家长的老练度
    笑望书 发表于 2021-5-16 10:44:36

笑望书 11#

博物馆,藏书楼,科技馆,水族馆,三个植物园
    一个礼拜轮一圈

发表回复