华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲的游览业。。。。。请TZ们进来讲说。

2021-5-16 10:51:13 510 12

我有国际的向导证(兼职的那种)。也已经是已经PR。
    1。不知道有无可能到澳洲当个兼职的向导甚么的?有可能吗?
    2。是否只可能在华人店?
    3。去年我到Hunter Valley住在YHA的时分,碰见一个日本MM就是边玩边任务的那种。好像做这类店的员工也不需求甚么教训。所以,我的问题是,有没可能在鬼佬的店做这类游览性质的任务?(纷歧定带团)

欠好意思,我的问题对比多。还没来MEL的新人。。。以前都在看大大们的贴子,学习到不少。先谢谢了。

全部回复12

依依 发表于 2021-5-16 10:23:08

依依 沙发

不带团!?
    莫非你要在免税店里打包?!(IF你是个男地)
    zxwang 发表于 2021-5-16 10:26:48

zxwang 板凳

做兼职向导是彻底可能的,然而需求甚么资格就不知道了,需不需求license还要晓得tz回答啊,但若不做华人的,lz的言语十分十分好么?跟鬼子们耍嘴皮子的任务我感觉不是太容易啊,呵呵,个别给华人作的就是向导兼司机的,也挺辛勤的,我感觉lz想得有点略微简略了。
    zh0937 发表于 2021-5-16 10:28:14

zh0937 地板

不是啊。我的意思是。除了带团的向导,还有甚么畛域能够做?
    我不是男的。。。
    曼舞 发表于 2021-5-16 10:31:46

曼舞 5#

事实上, 比LS想的还要繁杂,

不外有时做起来缺很简略

别想了, 假如你不是个刽子手, 就间接兼职去餐馆好了, 别淌着混水了
    亮亮 发表于 2021-5-16 10:35:19

亮亮 6#

lz的意思是想在YHA任务?那可跟游览没啥瓜葛啊,那是旅馆业啊。
    koala 发表于 2021-5-16 10:36:30

koala 7#

谢谢4楼的TZ。我也是想做专职向导是否要考个专门确当地证书。
    并且也查了SEEKJOB,那下面列的专职向导大部份也在做司机的活儿。
    所以,才想问问,有无可能性做其余畛域的。由于在HUNTER VALLEY见着了其它从事游览行业的可能性。。。

等各位大大来解答。呵呵
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 10:39:57

VALENTINO974 8#

看来没过去没有阅历,我就是在问呆子问题。。BS本人一下。。。

那再问下,在华人店兼职的可能性大不??谢谢
    亿云 发表于 2021-5-16 10:44:04

亿云 9#

鬼老的向导能够, 你确信本人的英语过关? IELTS7以上,书面语至关流畅

华人兼职的话, 固然能够, 这么说吧, 你忍心宰主人不?你有才能宰主人不? 假如没有, 那还不如去餐馆兼职
    cozo 发表于 2021-5-16 10:46:53

cozo 10#

谢谢LS的忠告。

估量8也没用。雅思得多人都是应试的。我不置信它代表真实的程度。
    命运奥德赛 发表于 2021-5-16 10:48:17

命运奥德赛 11#

不外你能够去试试, 澳洲当地的华人游览公司----主人都是从澳洲当地凑来的那种

至于带国际团的那种, 哎,本人掂量吧
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 10:49:33

sunshinerock 12#

呵呵,你真热情。。。谢谢。
    所有只是后备计划。来仍是要读书先。
    有可能做本专业的兼职最佳啦。。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 10:51:13

ohmygod_cc 13#

有敌人做过华人公司向导两个月,赌咒就算吃东南风都不打华人工,仍是老外的公司好点

发表回复