华人澳洲中文论坛

热图推荐

面试假如没过, 雇主会打电话通知吗?

2021-5-16 10:43:59 864 10

假如面试假如没过,个别雇主还会打电话通知吗? (是雇主间接招聘的)

上周五的面试, 说是本周二会有feed back ,周二快上班的时分也没有动静, 我终于忍不住打电话去问, 后果说要比及周四。 可当初都下昼了, 还没动静。 有点急。 不会见试失败就欠亨知了吧???

全部回复10

zypaul123 发表于 2021-5-16 10:19:13

zypaul123 沙发

电子邮件也有可能
    花猪54288 发表于 2021-5-16 10:21:33

花猪54288 板凳

depends,大少数professional点的应该给个回音,但也不包管。

这类事老是越拖越不看好,我疑心他们在等他们选中的阿谁人reference check,而后承受offer,再拒其余的候选人。假如讲错了,勿怪哈
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 10:23:53

天真的创伤 地板

邮件也查了, 没有动静。 不外我上次失败的面试就是邮件通知的。
    kyg071007 发表于 2021-5-16 10:24:53

kyg071007 5#

偶那天也是,说是下昼就出后果,不外等了大半下昼,心有余悸,仍是没有后果,后果到次日的中午才有动静.LZ再等等吧,到今天早上尚无出来,再打个电话或发个EMAIL问问吧
    larry 发表于 2021-5-16 10:29:04

larry 6#

我试过面试的时分说两天内通知,后果等了一个星期的。不外比及电话通知第二轮。
    高压电 发表于 2021-5-16 10:30:30

高压电 7#

我感觉,你不必太焦急,再等个一天吧。
    按照我等候的教训。。。(虽然我等的是上学。。。)呵呵
    ronin 发表于 2021-5-16 10:32:54

ronin 8#

沉住气,我周三面试的,告知我周五给回音,等呀等,周五没任何音讯,过了一个很郁闷的长周未,老公刺激我没那末快的,然而假如周二再没动静那就别报但愿,过后都想写信问没选上的缘故了。后果周三接到电话,还跟我报歉说他们太忙了。所以,别急,会有动静的
    口红 发表于 2021-5-16 10:37:04

口红 9#

usually no
    alantang 发表于 2021-5-16 10:39:13

alantang 10#

嗯,lz别耽心,好好于周末.
    我也试过头个礼拜五的面试,过后面试完结说接着的礼拜二会致电给我给回覆,我比及礼拜五也没音信.因而周末发了封邮件去问.一到礼拜一,对方就回信了,说负疚太忙了,而后给了OFFER.
    祝lz好运!
    dajun 发表于 2021-5-16 10:43:59

dajun 11#

我遇到过太屡次说下周给回覆,然而都没有回应的。
    不是我打击lz,lz仍是加紧看看别的任务吧,别在一棵树上吊死。

发表回复