华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:在悉尼科技大学读电子商务专业如何?

2021-5-16 10:29:19 606 4

请问各位:
      在悉尼科技大学读电子商务专业前景如何?是不是容易移民和找任务呢?另外,此学科值得看好吗??请各位提供意见了..万分感谢!~

全部回复4

paranoid 发表于 2021-5-16 10:18:42

paranoid 沙发

我只记妥当年我请求这个专业,被有情的拒了,哼,此处不留爷,自有留爷处。

说点正派的,我感觉这个专业UTS讲的可能是实践性的货色,假如你有电子商务的技术根底,加几年任务教训读这个是不错的,不然就只好回国去还时机多些。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:21:32

bb.bb 板凳

为何会被回绝呢?读这个专业在悉尼是不是还有其余大学比UTS更好呢??THX!!..
    fskhfx 发表于 2021-5-16 10:25:49

fskhfx 地板

是TOFEL考试没过分数线3分。。。

电子商务是UTS第一个开的,我去看过,感觉UTS在翻新和跟紧里面实用专业方面是比其余大学走的远。然而它的师资是否可以MATCH就很难讲,毕竟我也没去学过。它的硬件装备也很好,藏书楼的书也都很新,其余大学的想借点旧书排一个月也看不到。

症结仍是看你有无相近的任务教训,任何专业都是一样情理,假如念到MASTER DEGREE,又没有相干教训,再加之英语不是很过硬(如当地人程度那种的),无异于给本人上套,高不可低不就,最少在澳洲当地是这样的。所以上MASTER DEGREE其实是给本人今后任务标的目的设个明白的指标,要否则费钱费精神的说。
    forthegirl 发表于 2021-5-16 10:29:19

forthegirl 5#

LS, 电子商务是不是 Eco妹妹erce??

发表回复