华人澳洲中文论坛

热图推荐

........

2021-5-16 10:40:31 430 9

..........

全部回复9

蜜糖熊 发表于 2021-5-16 10:21:36

蜜糖熊 沙发

这个我家LD很早之前读书的时分干过,一共就干了几天。缘故是真实是太辛勤了。支出好像是14刀一小时吧(不知道你这个多少),而后住要按天付钱,十几刀一天。农场个别都远的很,呵呵,本人得筹备好吃的,有厨房,然而比来的safeway也要走好远。反正我感觉支出就那回事,跑那末远,还不如就近找份工打。 那活是真辛勤,尤为夏天的时分。
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 10:24:37

柳叶刀 板凳

这个,想着感觉不错,实际去感触真tmd辛勤。苍蝇暴多,我家那次一谈话,一苍蝇就飞进嘴里去了。  不外起初又咳嗽出来了。

哈哈,不外他去的阿谁农场是种菜的,你能够摘点吃,反正好多也扔了。不外没据说农场主包吃的。
    necely 发表于 2021-5-16 10:27:50

necely 地板

LZ要是农民出身还行,不然就别想了。
    flowingboy 发表于 2021-5-16 10:29:12

flowingboy 5#

住一天要十几刀……
    比租房贵多了-_-b
    koala 发表于 2021-5-16 10:31:47

koala 6#

恩,就是。我家ld跟他同窗一同去的,干了不到一礼拜就跑回来了,阿谁同窗到家第一句话就是,农民太不易了,一定要好好学习。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 10:33:57

风雨楼主 7#

top picker still made 200to 300 cash in hand everyday in 8 hours. but its really hard work. for the fresh hand need time to learn the skill. i can tell u more in the phone. but anyway dont trust the farm job agency.but u can find very useful information from there.
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 10:35:02

sunshinerock 8#

服了你了农家乐?当年读书的时分,我筹备了两打创可贴,一天用完了,次日十个手指在冒血,持续干。两个多月拿回家一万多澳币,过后每小时才十一元。一周干7天,天天14个小时重膂力,。
    xqg555 发表于 2021-5-16 10:38:15

xqg555 9#

wa。。。楼上的也太牛了,这都能坚持,拜服拜服!
    nikos 发表于 2021-5-16 10:40:31

nikos 10#

LS的LS太狠了, pfpf
    吃得苦中苦方为人上人

发表回复