华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何进入SUPPLY CHAIN这个行业?先辈请进!

2021-5-16 10:24:26 186 2

自己来澳洲5年,有LOGISTICS 的 MASTER 学位,还有 TAFE 的 CUSTOMS BROKING 证书,当初SYDNEY。
    目前在一家澳洲的IMPORT/EXPORT公司做OPERATION曾经快3年,技术含量很低,工资不到50K,很想跳槽。
    本人觉得英语没有甚么问题,想进入SUPPLY CHAIN这个行业,从JUNIOR做起,然而没有SAP的任何教训。
    请先辈和高人指导迷津!多谢了!

全部回复2

whitecat 发表于 2021-5-16 10:21:11

whitecat 沙发

To: pkcz
    我前一段时间还想找进出口OPERATION方面的任务,OPERATION是否就是一些反复的单据任务呢?我原来在一个物流公司做过ADMINISTRATION,因为是暂时职位,起初就分开了.感觉SUPPLY CHAIN应该是很好的开展标的目的. 同时想请问一下,我没有进出口操作的教训,是否会对比难找这种的任务呢?
    我给你发了站内信息,无机会详谈.
    bjgame 发表于 2021-5-16 10:24:26

bjgame 板凳

我还想进import/export的门呢,我住sydney university这边,请问楼主住哪,可否出来聊聊,赐教一二!
    [email protected]

发表回复