华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮助看看要不要TAKE 这个 OFFER

2021-5-16 10:40:13 158 6

现任务: 银行, 职位不高, 薪水也不高, 不外曾经做了3年了, 熟的很. 非会计.
    新任务: GRADUATE/ ASSISTANT ACCOUNTANT ..历来没做过会计, 3年前MASTER 结业罢了.

现任务: 大银行. BIG NAME
    新任务: FAMILY BUSINESS, 然而也不是很小, 估量也有几十个员工的模样. WOOL INDUSTRY

现任务: 不不乱, 不外假如REDUNDANT 的话, 估量REDUDANCY PACKAGE 也要有1万能够拿.
    新任务: 是不是不乱当初很难说呀.

新任务比现任务薪水大略低7千... 十一月份银行 REVIEW, 到时分估量要低1万... 明年4月银行涨薪, 到时分要低1万3千摆布...

坛子里牛人得多, 我的这个小小的OFFER 跟人家100K 的没方法比. 欠好意思. 只是想听听大家的意见.

我是3年前会计结业的. CPA 考了一半. 始终想转回会计来的. 两头结婚, 买房,生 BB , 后果到当初仍是没有起步.
    大家感觉这个OFFER 值得拿么? 大家感觉真的TAKE 了这个 OFFER 的话, 5年内薪水涨到70K 的可能性有多大呀?
    谢谢 谢谢.

全部回复6

picfanz 发表于 2021-5-16 10:23:55

picfanz 沙发

仍是上次那回事?

减薪不是不成以,要很promising的才行,这个family business听下来不值得本人减薪一万
    youzi4 发表于 2021-5-16 10:27:07

youzi4 板凳

谢谢 AS, 还记得我上次问 JOB DESCRIPTION 的事件呀...

拜服 拜服... 谢谢谢谢...
    傅红雪 发表于 2021-5-16 10:30:48

傅红雪 地板

离家近吗?

这个是钱买不来的。
    right 发表于 2021-5-16 10:32:42

right 5#

假如在银行做back office的话,仍是早点换任务吧。这些任务早晚转到印度或中国。
    KKK 发表于 2021-5-16 10:37:03

KKK 6#

为啥不比及redundancy package?银行的package个别不错的
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:40:13

bb.bb 7#

是呀. 我入公司3年.曾经裁员2次了. 可是, 2次竟然都把我留下了.... 其实这次我本人也很不测, 估量把我留下是由于我级别低, 薪水也低...并且还好办理...呵呵...

等下次 REDUNDANT, 不知道何时呢? 到时分再转会计, 是否太晚了呢?

此外, 大家说, 几年之后会不会四处都是会计呀? 看当初的模样, 很象呢...

发表回复