华人澳洲中文论坛

热图推荐

我来交功课(更新)

2021-5-16 11:09:27 580 17

感激各位tz
    我终于找到任务了,用时1个月
    谢谢大家!!!!论坛搜寻功用功不成没啊!!!

说一上情况:
    第一轮面试,我绝对是瞎猫赶上了死耗子,1个小时的interview,就听hr的人在引见公司,而后进入第二轮
    第二轮面试,senior accoutant和老总interview我,该公司能够带狗,而我有很喜爱狗狗,身上还有狗狗的滋味,他家的3条狗都很喜爱我,连老总都说他家的狗只对生疏人叫,估量是加分吧!!
    而后明天,谨慎脏一顿乱跳,终于下昼4点钟的时分电话来了,hr的人下去也不说祝贺,先说thanks for coming for interview yesterday,blah blah,而后起初说了offer.丫的,我说你应该先说good news嘛,大姐,后果人家说例行私事,真是的
    到当初还满冲动!!!

谢谢各位达人的指导!!!

--------------我是分隔线------------

继续更新ing

话说第一轮的interview,我感觉我是一个很好的listener,此间话虽未几,却老是接的到老太太谈话的最初一个词
    对于第二轮的interview,毫无战术可言,起初知道,这次这个职位,有200人来应聘在第一轮中,而后选3个入第二轮,最初3选1。
    除了我之外的2个同窗,一个是有学历,一听是entry role,反诘老板,她有那末高学历,凭甚么从低层做起,还有一个同窗,是6个月以内要take holiday,所以我幸运3选1中了。

对于学历教训甚么的,其实我很混得。大学不是acct专业,读了个acct master,然而我请求任务的时分hide掉了,我怕太over了。还有当地的任务教训,纯正是在我爸的公司里混得,family business很小的。

大家都good luck吧!!!!

[ 本帖最初由 vikkimarlene 于 2008-6-27 十二:44 编纂 ]

全部回复17

VALENTINO974 发表于 2021-5-16 10:22:43

VALENTINO974 沙发

祝贺祝贺
    picfanz 发表于 2021-5-16 10:24:53

picfanz 板凳

能带狗下班啊?
    lijie43 发表于 2021-5-16 10:26:08

lijie43 地板

嗯,能够带狗的,老总的模仿对象就是google office,所以能够带狗
    哈哈哈哈
    谢谢patrickzhu加分!!!!
    jiezhi 发表于 2021-5-16 10:30:37

jiezhi 5#

那下班能够和狗玩了,真开心
    yjf 发表于 2021-5-16 10:35:09

yjf 6#

咱们CFO已经也有几天带狗狗下班,可那只臭狗见了他人都很敌对,见了我就狂吠不止,不幸我终日又需求去CFO办公室,搞得都患了恐狗症
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:38:59

freesky20021001 7#

待过三个单位,只见过两条狗。第一家单位CEO老婆(CFO)的
    豪腕 发表于 2021-5-16 10:42:40

豪腕 8#

谢谢大家加分!!!
    咱也是有分之人了!!!
    o yeah!!
    DNA1998 发表于 2021-5-16 10:47:14

DNA1998 9#

运气真好!加分!但愿我老公也沾沾你的运气~来了一年了还没找到任务,坐吃山空啊~~
    cloud3747 发表于 2021-5-16 10:48:47

cloud3747 10#

光秃秃的喜悦
    这哪里是功课啊……
    我看了半天没看到标题问题哇……

不外祝贺了
    哈哈
    赛伊 发表于 2021-5-16 10:51:32

赛伊 11#

祝贺楼主!
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 10:54:50

PUREDESERT 12#

200选1啊?进入第二轮的此外两位听下来就没有甚么诚意啊
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 10:56:04

玄衣秀士 13#

嗯,原本我也要take holiday的,可是人家问我的时分我没说我要take,只是征询一下,而后人家说前3个月你不克不及take的,blah blah说一堆,而后又问我一遍,你是否有甚么holiday booked out了,我说not yet,我在想一想之类的话。
    sherri 发表于 2021-5-16 10:58:57

sherri 14#

是啊,要想失掉任务总要有一点co妹妹itment的,除非你是大牛,市场上找不到人替你
    glluoya 发表于 2021-5-16 11:01:32

glluoya 15#

能找到就不错了,次要我太混了,连我妈都说太不易了,我看你都烦,竟然有老板要你
    哈哈哈
    wgqpy 发表于 2021-5-16 11:04:01

wgqpy 16#

LZ的HR和我遇见的同样,下去也是thank you来well done去的,过后就怕一个but
    cloud3747 发表于 2021-5-16 11:05:23

cloud3747 17#

能够带狗真幸福。

不外。。。不外怎么感觉不那末professional 啊?做甚么任务能够带狗下班?
    wshtx 发表于 2021-5-16 11:09:27

wshtx 18#

回17楼的,是广告策动公司
    并且老总的模仿对象是google office
    所以能够带狗,至于专不专业,多是为了灵感吧

[ 本帖最初由 vikkimarlene 于 2008-6-27 15:13 编纂 ]

发表回复