华人澳洲中文论坛

有无上乘的VB.net论坛保举一个

2021-5-16 10:43:11 202 8

RT
比来开始搞PC端顺序。新装了个Visual Studio 2005。发现和之前的VS6有些区分了。老土了,得承受持续教育了。
中英文都行。

全部回复8

shijun2001 发表于 2021-5-16 10:24:08

shijun2001 沙发

www.csdn.net
chemin 发表于 2021-5-16 10:27:48

chemin 板凳

http://www.experts-exchange.com/

PS: 当初VS 2008曾经出来好一段时间啦,VS 2005曾经要进入故纸堆啦。假如新学,倡议仍是学.net framework 3.5和VS 2008为宜。
tangdou313 发表于 2021-5-16 10:31:19

tangdou313 地板

多谢啦.
白条一张.
没分了,得学学bff和ag同窗撒白条了.
pang555 发表于 2021-5-16 10:34:52

pang555 5#

又一白条.
家里能够装2008,可是单位里就只能2005了.
区分大吗? 我就用来做做简略的运用顺序,可能加点数据库.
芦苇 发表于 2021-5-16 10:36:22

芦苇 6#

合适公司的用处就行,纷歧定非要用VS 2008。
CSDN.net是个不错之处
lnn 发表于 2021-5-16 10:37:43

lnn 7#

多谢各位了
刚看了一会儿. .net变动很大. 一个WMI就够我钻研很久了 .
玄衣秀士 发表于 2021-5-16 10:40:32

玄衣秀士 8#

集体以为最佳的学习.net技术之处仍是MSDN:
http://msdn.microsoft.com/en-au/default.aspx
ozer 发表于 2021-5-16 10:43:11

ozer 9#

这位同窗, 我不撒白条好多年

发表回复