华人澳洲中文论坛

30块fisher price吃饭椅,全新婴儿床垫

2021-5-16 10:28:45 744 3

1、fisher price吃饭椅,吃饭桌板能够装配,防水坐垫,有一小个裂口,但不显著不影响使用,30块。

2、BOORI COUNTRY,弹簧和面料都品质超好的弹簧床垫(澳洲最佳的婴儿床和床垫牌子),全新未用,从TARGET买回来时十二9块,当初卖45块(我家的小床从国际带过去,不合适这个尺寸只好售出),尺寸131*75*十一cm。

pick up 在悉尼的Granville(Parramatta 和Auburn旁)
手机0421 434 970

[ 本帖最初由 fionastar 于 2010-10-2 23:32 编纂 ]

全部回复3

sfy9 发表于 2021-5-16 10:24:58

sfy9 沙发

小床已售
fswewwe 发表于 2021-5-16 10:27:00

fswewwe 板凳

好像这边COT床垫规范是130*69的吧?LZ这个为何会宽些呢?

假如是规范COT床垫,我很感兴致。请问,外包装去除了吗?(看图片是去除了外包装,那就是限度一段时间但没用过,对不).谢谢
hong5499 发表于 2021-5-16 10:28:45

hong5499 地板

这个床垫上写的尺寸是 131*75*十一cm
对,包装拆了,然而从未用过,跟新的同样洁净

发表回复