华人澳洲中文论坛

热图推荐

【求助】会计将来的选择

2021-5-16 10:44:32 400 6

我会计专业拿pr,没澳洲任务教训,但家里的状况我必需回国陪家人一段长的时间。当初的任务状况是,敌人给引见的一家小德国电子全资企业(德国本部是一家family company)实习,实习的好的话,会被派到分公司(这个是个合资),作为德国总部派到分公司的会计主管,工资还行,极可能6k到10k每个月,但分公司更小,当初分公司会计部才一人。 我想任务上几年再讲,在家里陪陪家人。但仍是想回澳洲,不知道该怎么做能力让本人积攒一些有用的教训以便于回澳洲好找任务!

[ 本帖最初由 dahalaz 于 2008-7-14 23:38 编纂 ]

全部回复6

都市清风 发表于 2021-5-16 10:25:00

都市清风 沙发

楼主没有引见分明啊,那德国公司是在中国仍是在澳洲?并且乱码,最初的问题看不到。。。
    wto 发表于 2021-5-16 10:29:47

wto 板凳

家人首要点仍是任务首要点呢。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 10:33:08

bb.bb 地板

仍是想在国际吧. 我在澳洲,也没有感觉好好.国际毕竟咱们劣势多些
    chayiyu 发表于 2021-5-16 10:36:04

chayiyu 5#

既然家人需求,固然是先在国际积攒一定教训,最佳就是那种当前能够对比容易transfer 的教训啦。。。那样当前楼主进退都容易些
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 10:39:44

缘尽天空 6#

我当前在公司就是做办理会计的,会干上2、3年。父母也想到澳洲安度暮年。

我当初想在回去以前读个open uni的cer iv(毕竟回去后我的澳洲文凭也不太好用了)好呢?仍是考acca甚么的?进public确定难了,走办理会计的路应该好走一些,不知道大虾们怎么想的。
    DNA1998 发表于 2021-5-16 10:44:32

DNA1998 7#

其实所谓的办理会计波及的规模很广, 感觉澳洲这边对本钱会计的需要不是太大。与金融相干行业的会计需要则对比大。其实中国和澳洲的会计行业有得多不同。楼主假如真的打算会回来,要有心思筹备,回来的时分中国的任务教训在这边纷歧定能失掉应有水平的抵赖。

假如楼主真得感觉本人会回来,就考澳洲的cpa吧。这样最少有个牌照,回来也相对于容易些。

发表回复