华人澳洲中文论坛

热图推荐

学会计敌人们,进来聊聊?

2021-5-16 10:58:57 504 13

首先问? 你们转行了吗?

Master of accounting是结业了.但没有去培训过,再加之回国了半年. 年终回来后就始终东晃西晃的.当初在学校下班了. 总感觉仍是不是我的地盘. 想来想去...抉择仍是会本行吧.

打算去找个中央培训下. 自己Mel的.曾经和敌人在3个月前去过阿谁Boxhill $8000多问过了..李敏那家也据说过了.还有个$500 摆布的.也在Boxhill. 好象是讲 Tax. 但据说比来忙都不招人了. .仍是感觉太贵, $2000多 好象也没有学到solution 6仍是SAP这类...都是MYOB? 想问下大家都去哪里培训的? 有无倡议的...由于我感觉没有exp,几乎就是杳无音信....那种买reference就太假...

保举几个能够参考的培训地点吧?  谢谢GW了...!!!

全部回复13

倒数的时间 发表于 2021-5-16 10:25:34

倒数的时间 沙发

楼主为何不尝试一下cpa 的 work experience program呢?毕竟这样的教训更易找到任务啊。。。
    hong5499 发表于 2021-5-16 10:27:43

hong5499 板凳

没有转行由于尚无结业
    necely 发表于 2021-5-16 10:31:34

necely 地板

work experience program? 是否阿谁Monash 的? 仍是此外的东东?
    tanwc 发表于 2021-5-16 10:34:34

tanwc 5#

似乎也纷歧定能给你。

缓缓来不要急,总有一家单位要你的。我身旁学会计的敌人大多花了3个月到半年才找到
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 10:38:40

倒数的时间 6#

cpa australia 9月份开始报名 年底开始实习
    llk 发表于 2021-5-16 10:39:58

llk 7#

To be eligible to apply for CPA work experience program, you must be a CPA Passport student.

What does CPA Passport student mean?
    专刊 发表于 2021-5-16 10:41:47

专刊 8#

这个cpa program是给先生的吧?结业了的好像不行
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 10:46:36

freesky20021001 9#

阿谁CPA Passport 我曾经有了....好象是读了会计都有
    wpsrch 发表于 2021-5-16 10:47:47

wpsrch 10#

据说得多敌人去读阿谁Professional program 都找到任务了...
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 10:49:07

玄衣秀士 11#

cpa 的 work experience program要怎么请求啊,我和楼主的状况同样,读了2个学位也没找到本行业的任务,
    sherri 发表于 2021-5-16 10:52:09

sherri 12#

干吗去找付费的培训呀??

我感觉能够间接找工。。。。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-16 10:55:41

wuyidaoren 13#

既然是cap student passport了,就斗胆的问cpa怎么样请求work experience吧。我看见咱们公司有不少这样的实习生,每一年总有1,2 个胜利请求了结业生方案留上去的。 这条路真得不错啊。。。
    zxuestc 发表于 2021-5-16 10:58:57

zxuestc 14#

我也想问...但不成能很白的打电话问CPA. 有无work experience的. 给我培训下吧....不外可能只能这么厚脸皮了....

发表回复