华人澳洲中文论坛

热图推荐

转让宝宝尿垫及育儿书籍-sold

2021-5-16 10:34:08 616 4

转让宝宝消毒尿布-全新未开封,合适对纸尿裤过敏的宝宝
    品名:金贝利消毒尿布
    规格: 10片装
    成分:100%棉
    特性:柔软,吸水性强
    尺寸:50*50CM,大小随便本人折,包装上印有折法
    宝宝的屁屁很柔嫩,用纯棉纱布的绝对不会红小屁屁的哦。优点是透气.洗后干的块。
    并且纯棉纱布的能够反复使用,也对比节俭。
    转让价:每包2刀,共3包

此外转让金贝利婴儿隔尿垫巾,全新未开封,合适对纸尿裤过敏的宝宝
    成分:无纺布
    详细使用办法:把垫巾放在婴儿与尿布之间,宝宝便溺时,水份由垫巾细孔整个渗入尿布内,由于水份不克不及倒流,所以小屁股和垫巾均能放弃干爽,改换尿布时,丢弃经便溺的垫巾,并且尿布染污水平也不会太大,省却荡涤费事。
    转让价:每包2刀,共4包

转让手工缝制棉垫
    转让价:每个50 cent,共10个

转让育儿书籍
    转让价:3本共5刀,9成新,无破损

[ 本帖最初由 浅笑的部份 于 2010-10-28 19:55 编纂 ]

全部回复4

花蔻儿 发表于 2021-5-16 10:25:09

花蔻儿 沙发

楼主 对你的小垫子很感兴致 。请问外面是棉花的仍是丝棉的?
    luanmm 发表于 2021-5-16 10:26:25

luanmm 板凳

我也想问一下,棉垫派甚么用途的啊
    庸人 发表于 2021-5-16 10:29:27

庸人 地板

回复2楼的 10个小垫子里5个棉花的,5个丝棉的
    fan 发表于 2021-5-16 10:34:08

fan 5#

回复3楼的 我家宝宝换尿布湿的时分 我把小垫子垫在宝宝屁股底下的,一来能够接屎接尿(有时宝宝会在这时候有情况,好比拉了尿了)二来专垫公用,对比洁净卫生
    此外 小垫子还能够当宝宝的小枕头,我家当初就枕着2个

发表回复