华人澳洲中文论坛

求购baby carrier

2021-5-16 10:33:38 448 3

一个敌人1月due, 3月打算回去一次,想问问妈妈们有无宝宝大了,家里有闲置的背带卖?我本人的那条不那末好用,不给她保举了,看过澳洲taget里那种卖8.9十块的好像不错,有无心得分享一下,谢谢。

全部回复3

niubala 发表于 2021-5-16 10:26:39

niubala 沙发

Target里其余牌子不知道,然而不要买Ryco的,欠好用。我当初用的是BabyBjorn的,不错。保举
geejee 发表于 2021-5-16 10:30:11

geejee 板凳

我有两个,一个BABY BJORN的,能够用到十一千克。买来当前10次都没用到。当初70就卖。一个是 SNUG AS A BUG的SLING,能够让宝宝坐着或躺在外面,没出去用过,只在家里背着玩了几回。这个当初30。
我在悉尼,无意的话短我。谢谢。
舒适 发表于 2021-5-16 10:33:38

舒适 地板

我有个全新的BABY BJORN,能够用到十一k, 是敌人送的, 要的话分割我 0450764十一8 。然而宝宝当初不在这里,用不上

发表回复